Среда, 21 февраля 2018 года

Погода -12..-14 С о

День России в Смоленской области прошел без нарушений общественного порядка

Новости 17:38, 13 июня 2013
ПраздникСмоленская полиция обеспечила порядок и безопасность в период проведения праздничных массовых мероприятий. 12 июня на территории области прошло около 30 массовых мероприятий - общественно-политических и культурно-зрелищных. Всего для обеспечения правопорядка были задействованы более 700 сотрудников органов внутренних дел, а также работники частных охранных организаций, представители общественных формирований правоохранительной направленности, казаки.
В период проведения праздничных мероприятий патрульно-постовые наряды, а также наряды сотрудников аппарата УМВД были максимально приближены к местам их проведения. За полтора-два часа объекты, где планировалось проведение мероприятий, и прилегающие территории были обследованы кинологами со служебными собаками и специалистами-взрывотехниками. В местах проведения массовых народных гуляний был организован пропускной режим с использованием металлодетекторов.  
На случай осложнения оперативной обстановки был предусмотрен резерв из числа сотрудников территориальных органов внутренних дел и специальных подразделений. Однако задействовать резерв не понадобилось.
Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, грубых нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий принятыми мерами допущено не было.


Загрузка комментариев...
Читайте также
 Один из ведущих футбольных клубов России экипируется в Смоленске
1 минуту назад
Читатель «Рабочего пути» прислал к нам в редакцию фотографию...
МЧС предупреждает об аномальном холоде в Смоленской области
26 минут назад
Сегодня многие жители Смоленской области получили SMS-сообще...
В Смоленске закрыли движение транспорта по улице Юрьева
42 минуты назад
Из-за ремонтных работ «Горводоканала».
В Смоленской области разыскивают дезертиров
51 минуту назад
Военным следственным отделом СК России по Смоленскому гарниз...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 87