Вторник, 20 февраля 2018 года

Погода -7..-9 С о

В Смоленской области открываются новые дошкольные группы

Новости 17:03, 29 марта 2013
СадТолько за последнюю неделю  в Рославльском районе появилось несколько новых дошкольных групп. В детском саду «Звездочка» введен в эксплуатацию новый корпус учреждения. Три дошкольные группы распахнули свои двери для 60 детей в возрасте от 3 до 5 лет.
В Рославльской средней школе № 10 также заработали две дошкольные группы на 40 малышей - 20 детей в возрасте 3-5 лет и столько же - 6-7 лет.
В Вязьме в канун Нового года на первом этаже многоквартирного жилого дома (ул. Воинов-интернационалистов, д.1) состоялось торжественное открытие двух дошкольных групп на 30 воспитанников - детей раннего возраста (от 2-х до 3-х лет).
Муниципальному образованию «Вяземский район» в 2012 году были выделены 8 миллионов 700 тысяч рублей на приобретение и оснащение дошкольных групп для детей 2-3 лет. К выделенным средствам в качестве софинансирования из местного бюджета были добавлены 435 тысяч рублей. В приобретенное помещение дошкольных групп, образовавшееся в результате удачной перепланировки и объединения четырех квартир, закуплено технологическое, игровое оборудование, мебель и мягкий инвентарь. Новые дошкольные группы с просторными комнатами поступают в оперативное управление близлежащему дошкольному учреждению - муниципальному детскому саду № 7 города Вязьмы.
По информации пресс-службы администрации Смоленской области.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин стал миллионером, кинув друзей
10 минут назад
34-летний житель Смоленска занял более 12 млн. рублей на «ра...
В Смоленске трамвай столкнулся с легковушкой
23 минуты назад
Из-за ДТП движение трамваев на улице Багратиона остановилось...
Калужанин спас 18-летнего бродягу из Смоленской области от беды
сегодня, 09:39
Как известно, мир не без добрых людей. Зачастую только благо...
Юные смоляне попали в волшебный лес
вчера, 23:45
Смоленские волонтеры организовали БлагоКвест для подрастающе...

Опрос

Что вы больше всего цените в мужчинах?


   Ответили: 414