Вторник, 23 января 2018 года

Погода -8..-10 С о

Смолянка до смерти избила свою мать

Новости 14:41, 25 июля 2012
Арест12 июля жителей одной из квартир в Ярцево ожидал неприятный сюрприз. От соседей сверху протекла вода, окрашенная в бурый цвет. Заподозрив неладное, бдительные граждане вызвали сотрудников полиции. В квартире находилась парализованная женщина со следами побоев. Старушку немедленно госпитализировали. Но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, через 6 дней 64-летняя потерпевшая скончалась.
- В ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что избита женщина была собственной дочерью, - рассказала корреспонденту «Рабочего пути» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области (по взаимодействию со СМИ) Наталья Хомутова. - Подозреваемая пояснила следователю, что мать из-за болезни громко стонала по ночам, что сильно раздражало ее дочь. В ночь на 12 июля парализованная женщина опять стала кричать, в результате злоумышленница, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесла матери несколько ударов руками и шваброй по голове. Следы крови женщина попыталась смыть, однако неубранная вода просочилась к соседям.  
В отношении 32-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело. Она подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
В настоящее время проводятся следственные  действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Учитывая, что подозреваемая беременная, а также воспитывает двух несовершеннолетних детей, в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В мэрии Смоленска рассказали, что за прибор устанавливают на Пятницком путепроводе
вчера, 18:30
22 января днем смоленские автолюбители в социальных сетях оп...
Смоляне в соцсетях сообщают о ребенке, выпавшем из движущегося автомобиля
вчера, 18:22
В социальных сетях жительница Смоленска опубликовала пост, в...
6-летний смолянин Илья Макаренков ушел из жизни в Израиле. Сбор средств закрыт
вчера, 18:00
В июне 2016 года маленькому Илье Макаренкову из Сычевки был ...
Насколько ощутимыми окажутся морозы в Смоленской области 23 января
вчера, 17:04
Согласно свежему прогнозу смоленских синоптиков во вторник, ...

Опрос

Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?


   Ответили: 479