Среда, 21 февраля 2018 года

Погода -6..-8 С о

«Однорукие бандиты» задолжали

Новости 12:00, 18 апреля 2007

«РП» сообщал об одной из операций судебных приставов-исполнителей по изъятию долгов в игровых клубах «Банзай» и «Фараон» на Колхозной площади. А недавно Управление Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области подвело итоги работы по вышибанию долгов игорного бизнеса за первый квартал 2007 года.

За это время владельцы игровых клубов не за-платили в бюджеты свыше 14 миллионов рублей. Возбуждено 35 исполнительных производств. Приставам удалось стрясти 1,3 миллиона рублей.

Более половины исполнительных производств, на сумму 7,94 миллиона рублей, приходится на межрайонный отдел по особым исполнительным производствам. Взыскать с хозяев «одноруких бандитов» этому коллективу удалось 422 тысячи рублей. Лидирует здесь отдел Промышленного района, изъявший 177 тысяч рублей. Из районных центров области впереди всех Гагаринский район. Из общей задолженности в 569 тысяч рублей приставы отдела изъяли 337 тысяч. В «хвосте» - Сафоновский. Здесь из 3,2 миллиона рублей долга получили меньше 6 тысяч рублей.

Судя по всему хозяева игорного бизнеса не торопятся рассчитываться с государством. Причина, видимо, в дате (1 июля) начала действия закона о прекращении деятельности игорных клубов, до которой осталось совсем немного. Вдруг простят?



Загрузка комментариев...
Читайте также
Губернатор Алексей Островский наградил смоленских ученых
вчера, 19:44
В Культурно-выставочном центре имени Тенишевых состоялась то...
Почему смолянам стало опасно ездить в Турцию
вчера, 19:05
Управление Роспотребнадзора по Смоленской области сообщает, ...
Смоляне обнаружили странные метки на крепостной стене
вчера, 23:15
Наклейки напоминают значки ядерной энергии. Однако на самом ...
Какому отделению банка в Смоленске присудили звание "вонючка"
вчера, 21:15
Гневный пост про грязные терминалы и переполненные урны появ...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 44