Понедельник, 20 ноября 2017 года

Погода -1..-3 С о

Семья из Смоленска задолжала банкам более 38 миллионов рублей

Новости 16:51, 05 сентября 2014

Несколько раз в 2014-ом году в Ленинский районный отдел судебных приставов поступали документы о взыскании кредитов с одной из семей города. Судебный пристав приходил в дом к должникам, но встретиться с ними ему ни разу не удалось.
Должники проживают в особняке, огороженном высоким забором, за которым территорию охраняют сторожевые собаки. Все попытки пристава достучаться или дозвониться до жильцов этой крепости были тщетны.
Когда в очередной раз судебный пристав приехал к должникам, то застал у них сотрудников правоохранительных органов, которые проводили в доме обыск. В этот раз ему удалось вручить членам задолжавшей семьи постановления о возбуждении в отношении них исполнительных производств, а также арестовать имущество, которого в доме оказалось много.
- Судебный пристав наложил арест на бытовую технику, спортивные тренажеры, дворовую утварь, а так же на автомобиль Nissan Juke, - сообщает пресс-служба УФССП РФ по Смоленской области. - Все арестованное имущество изъято и передано на ответственное хранение одному из банков, которому задолжали недобросовестные заемщики.
Теперь, если должники не начнут погашать долги, их имущество будет реализовано, а вырученные деньги перечислены в счет погашения долгов.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Пристав арестовал гаджеты смолянки, с помощью которых она пыталась доказать свою правоту
сегодня, 17:04
Женщина задолжала банкам более 600 тыс. рублей. Кроме того, ...
Смоленcкая школа вошла в число лучших в России
сегодня, 16:20
В Санкт-Петербурге подвели итоги федеральных конкурсов &laqu...
В Смоленске работник автосервиса угнал машину клиента стоимостью миллион рублей
13 минут назад
33-летний мужчина решил навестить маму, проживающую в Самаре...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 431