Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 13..15 С о

25-летний москвич сбывал фальшивые деньги на заправках в Смоленской области

Новости 12:19, 27 августа 2014

Поддельные 5-тысячные купюры мужчина, работающий на строительстве коттеджа в Смоленской области, сбывал на заправках в Гагаринском, Вяземском и Новодугинском районе.
18 августа в полицию обратилась оператор одной из АЗС, расположенной возле села Новодугино. Женщина сообщила, что неизвестный мужчина при покупке бензина расплатился с ней 5-тысячной купюрой, которая впоследствии вызвала у нее сомнение в подлинности. Работница АЗС описала автомашину, на которой передвигался злоумышленник. По факту сбыта поддельных денег возбудили уголовное дело по части 1 статьи 186 УК РФ «Изготовление или сбыт поддельных денег».
- Полицейские установили, что указанная машина принадлежит 25-летнему москвичу, работавшему на строительстве одного из коттеджей в Новодугинском районе, - сообщает пресс-служба областного УМВД.
Вскоре мужчину задержали. По его словам, фальшивки он приобрел в Москве и собирался их сбыть в Смоленской области. В ходе расследования уголовного дела установлена его причастность к еще трем фактам сбыта фальшивых 5-тысячных купюр на АЗС и в торговых сетях на территории Гагаринского, Вяземского и Новодугинского районов. В настоящее время подозреваемый проверяется на причастность к аналогичным фактам в других районах области. Проводится расследование.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
У Смоленского «Научно-промышленного союза» сменился президент
6 минут назад
16
В администрации региона состоялось общее собрание Смоленског...
Основной инстинкт
17 минут назад
40
Летом прошлого года смолянка, возвращавшаяся после работы домой,  пережила...
В Смоленске с начала года зарегистрировано более 1000 браков
21 минуту назад
49
В ЗАГСе прошла церемония поздравления 1000-й пары, зарегистр...
В Смоленской области построят завод фосфорных удобрений
32 минуты назад
83
Об этом во время заседания совета по экономике и инвестициям...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 761