Понедельник, 20 ноября 2017 года

Погода -1..1 С о

Жене Ковалеву нужна ваша помощь

Новости 14:20, 25 августа 2014
Жене Ковалеву нужна ваша помощь

16-летнему парню, получившему серьезную травму позвоночника, нужны деньги на реабилитацию после операции.
Трагедия в семье Ковалевых из деревни Черепово Хиславичского района случилась совсем недавно. «7 июля я была дома, а Женя поехал кататься на велосипеде, - едва сдерживая эмоции, рассказывает его мама Елена Алексеевна. - Через полчаса мне позвонил племянник и рассказал, что Женя не чувствует ног и его забрала «скорая».
Примчавшись в больницу, мама узнала, что у сына сломан позвоночник. Племянник рассказал, что Женя решил искупаться в недавно вырытом озере в соседней деревне, нырнул головой и на глубине обо что-то ударился. Самостоятельно выплыть парень уже не смог. Женю вытащили на берег и вызвали «скорую помощь».
Уже на следующий день подростка отвезли в Смоленск и прооперировали в областной больнице. Но вернуть чувствительность ног ему пока не удается. «Женя выполняет все рекомендации врачей, всеми силами пытается вернуться к нормальной жизни, но никаких изменений пока нет», - рассказывает мама.
Сейчас Женя в Хиславичской ЦРБ. Пока мама воспитывает 9-летнюю дочку и пытается хоть что-то заработать, чтобы прокормить семью, с сыном находится папа. «Получаю я в глубинке около 10 тысяч рублей. На эти гроши мы пытаемся хоть как-то продержаться. Сами понимаете, откладывать не получается, а продавать уже нечего. В семье осталась только машина, но она нам нужна - сыну требуется дальнейшее лечение. На автобусе лежачего больного не перевезешь».
Смоленские врачи рекомендовали семье Ковалевых не прекращать лечение. Самое бюджетное место, по мнению родителей Жени, спинальный центр в Белоруссии. Но для того что пройти курс лечения, требуются немалые деньги - 4,5 тыс. долл. Небольшие сбережения у семьи есть, но они лишь капля в море.
Если вы желаете помочь семье Ковалевых, перечислить деньги на лечение Жени можно по следующим реквизитам банка: 42301.810.6.5925.0760112 Сбербанк России. Смоленское отделение №8609. Получатель Ковалева Елена Алексеевна. Также средства можно перечислить на карту Россельхозбанка 4226 0804 3068 3047. Получатель Ковалев Сергей Александрович. Узнать о состоянии подростка можно по телефону 8-915-630-88-95, Елена Алексеевна.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Коммунальщики назвали смолян свиньями
вчера, 21:10
Фото объявления, которое повесили коммунальные службы на одн...
В Смоленске трамвай попал в ДТП
вчера, 21:01
Об аварии сообщается в группе "Смоленский транспорт&quo...
Смоленские модельеры приняли участие в Международной ювелирной неделе моды
вчера, 20:44
С 13 по 19 ноября Международная ювелирная неделя моды Estet ...
Смолянин попал в черный список живодеров России
вчера, 20:01
Список с подробными данными - фото, телефон, адрес - будет р...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 356