Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 2..4 С о

Смоленские атомщики новыми подходами к работе сэкономили 165 млн. бюджетных рублей на ремонте второго энергоблока

Новости 09:45, 25 июля 2014
Смоленские атомщики новыми подходами к работе сэкономили 165 млн. бюджетных рублей на ремонте второго энергоблока

Как сообщает пресс-служба САЭС, на днях директор по развитию производственной системы «Росатом» Сергей Обозов провел аудит на атомной электростнации. Сергей Обозов уверен, что с внедрением производствКак сообщает пресс-служба САЭС, на днях директор по развитию производственной системы «Росатом» Сергей Обозов провел аудит на атомной электростнации. Сергей Обозов уверен, что с внедрением производственной системы «Росатом» на Смоленской станции произошли положительные изменения.енной системы «Росатом» на Смоленской станции произошли положительные изменения.

Как сообщает пресс-служба САЭС, на днях директор по развитию производственной системы «Росатом» Сергей Обозов провел аудит на атомной электростнации. Сергей Обозов уверен, что с внедрением производственной системы «Росатом» на Смоленской станции произошли положительные изменения.
"Смоленская АЭС призвана стать образцовым ПСР-предприятием отрасли. Одна из последних побед в этой области - сокращение срока ремонта на втором энергоблоке в 2013 году более чем на 20 суток. Новый подход к планированию и проведению ремонта не только существенно повысил уровень безопасности и характеристики энергоблока, но и принес прямой экономический эффект - порядка 165 млн рублей экономии. Полученный Смоленской АЭС опыт в перспективе возьмут за основу другие филиалы концерна «Росэнергоатом», - говорится в официальном сообщении САЭС.
- Мне очень понравился проект Смоленской АЭС по радиационной безопасности, который только начал реализовываться, удовлетворили результаты проведения ремонта, - отметил Сергей Обозов. Он внес свои предложения по совершенствованию работы в области внедрения производственной системы «Росатом» и выразил уверенность в том, что Смоленская АЭС развивается в правильном направлении.
Производственная система «Росатом» (ПСР) - масштабный отраслевой проект, призванный повысить производительность труда. Основной принцип системы - работать в максимально сжатые сроки с минимально возможными затратами ресурсов при требуемом уровне качества.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
 Смолянку обманул аферист, представившийся в соцсетях ее знакомой
сегодня, 07:55
118

В Вяземском районе сотрудники полиции проводят проверку по...

Смоленский «Славутич» выиграл второй матч полуфинальной серии у «Мордовии»
сегодня, 00:39
187
Для выхода в финал смолянам осталось выиграть один матч.
Смолянке грозит 10 лет колонии за жестокое избиение знакомой ее бывшего мужа
вчера, 17:47
687
Она била пострадавшую деревянной перекладиной для вешалок.
Юные смоленские футболисты выиграли всероссийский турнир
вчера, 17:00
319
Команда Шаталовского детского дома заняла первое место на со...

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 403