Воскресенье, 22 января 2017 года

Погода -5..-7 С о

Смоленские атомщики новыми подходами к работе сэкономили 165 млн. бюджетных рублей на ремонте второго энергоблока

Новости 09:45, 25 июля 2014
Смоленские атомщики новыми подходами к работе сэкономили 165 млн. бюджетных рублей на ремонте второго энергоблока

Как сообщает пресс-служба САЭС, на днях директор по развитию производственной системы «Росатом» Сергей Обозов провел аудит на атомной электростнации. Сергей Обозов уверен, что с внедрением производствКак сообщает пресс-служба САЭС, на днях директор по развитию производственной системы «Росатом» Сергей Обозов провел аудит на атомной электростнации. Сергей Обозов уверен, что с внедрением производственной системы «Росатом» на Смоленской станции произошли положительные изменения.енной системы «Росатом» на Смоленской станции произошли положительные изменения.

Как сообщает пресс-служба САЭС, на днях директор по развитию производственной системы «Росатом» Сергей Обозов провел аудит на атомной электростнации. Сергей Обозов уверен, что с внедрением производственной системы «Росатом» на Смоленской станции произошли положительные изменения.
"Смоленская АЭС призвана стать образцовым ПСР-предприятием отрасли. Одна из последних побед в этой области - сокращение срока ремонта на втором энергоблоке в 2013 году более чем на 20 суток. Новый подход к планированию и проведению ремонта не только существенно повысил уровень безопасности и характеристики энергоблока, но и принес прямой экономический эффект - порядка 165 млн рублей экономии. Полученный Смоленской АЭС опыт в перспективе возьмут за основу другие филиалы концерна «Росэнергоатом», - говорится в официальном сообщении САЭС.
- Мне очень понравился проект Смоленской АЭС по радиационной безопасности, который только начал реализовываться, удовлетворили результаты проведения ремонта, - отметил Сергей Обозов. Он внес свои предложения по совершенствованию работы в области внедрения производственной системы «Росатом» и выразил уверенность в том, что Смоленская АЭС развивается в правильном направлении.
Производственная система «Росатом» (ПСР) - масштабный отраслевой проект, призванный повысить производительность труда. Основной принцип системы - работать в максимально сжатые сроки с минимально возможными затратами ресурсов при требуемом уровне качества.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Вязьме из-за неисправного камина сгорела терраса дома
сегодня, 09:45
139

21 января в первом часу дня на пульт диспетчера 12 пожарно-спасательной...

2-летнем смолянину, страдающему ДЦП, требуется специализированная коляска
сегодня, 09:22
262

Мы обращаемся к неравнодушным смолянам с просьбой о помощи....

Пикировка опытного и неопытного водителей в Смоленске попала на видео
вчера, 23:31
1413

На Рославльском шоссе учебный автомобиль не предоставил преимущества...

В Починковском районе опрокинулась фура (видео)
вчера, 19:36
964

Авария произошла сегодня на железнодорожном переезде недалеко...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 205