Суббота, 25 февраля 2017 года

Погода 0..-2 С о

Смоленские атомщики новыми подходами к работе сэкономили 165 млн. бюджетных рублей на ремонте второго энергоблока

Новости 09:45, 25 июля 2014
Смоленские атомщики новыми подходами к работе сэкономили 165 млн. бюджетных рублей на ремонте второго энергоблока

Как сообщает пресс-служба САЭС, на днях директор по развитию производственной системы «Росатом» Сергей Обозов провел аудит на атомной электростнации. Сергей Обозов уверен, что с внедрением производствКак сообщает пресс-служба САЭС, на днях директор по развитию производственной системы «Росатом» Сергей Обозов провел аудит на атомной электростнации. Сергей Обозов уверен, что с внедрением производственной системы «Росатом» на Смоленской станции произошли положительные изменения.енной системы «Росатом» на Смоленской станции произошли положительные изменения.

Как сообщает пресс-служба САЭС, на днях директор по развитию производственной системы «Росатом» Сергей Обозов провел аудит на атомной электростнации. Сергей Обозов уверен, что с внедрением производственной системы «Росатом» на Смоленской станции произошли положительные изменения.
"Смоленская АЭС призвана стать образцовым ПСР-предприятием отрасли. Одна из последних побед в этой области - сокращение срока ремонта на втором энергоблоке в 2013 году более чем на 20 суток. Новый подход к планированию и проведению ремонта не только существенно повысил уровень безопасности и характеристики энергоблока, но и принес прямой экономический эффект - порядка 165 млн рублей экономии. Полученный Смоленской АЭС опыт в перспективе возьмут за основу другие филиалы концерна «Росэнергоатом», - говорится в официальном сообщении САЭС.
- Мне очень понравился проект Смоленской АЭС по радиационной безопасности, который только начал реализовываться, удовлетворили результаты проведения ремонта, - отметил Сергей Обозов. Он внес свои предложения по совершенствованию работы в области внедрения производственной системы «Росатом» и выразил уверенность в том, что Смоленская АЭС развивается в правильном направлении.
Производственная система «Росатом» (ПСР) - масштабный отраслевой проект, призванный повысить производительность труда. Основной принцип системы - работать в максимально сжатые сроки с минимально возможными затратами ресурсов при требуемом уровне качества.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области ищут пропавшего белоруса
52 минуты назад
124
Родственники мужчины пишут в соцсетях, что он мог выйти на о...
Британцы будут искать следы взрывчатых веществ на обломках самолета, разбившегося в Смоленске
58 минут назад
131
Поляки продолжают расследовать авиакатастрофу, в которой пог...
Смоленский "Славутич" победил "Челны" в основное время
сегодня, 15:58
129
Смоленск встретит «Ночь искусств»
сегодня, 14:06
196
Ежегодная акция пройдет 3 марта в КВЦ им. Тенишевых.

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 304