Понедельник, 11 декабря 2017 года

Погода -5..-7 С о

Смоленские полицейские проведут акцию «Стоп - спайс! Стоп - смерть!»

Новости 16:26, 15 июля 2014
Смоленские полицейские проведут акцию «Стоп - спайс! Стоп - смерть!»
17 и 18 июля областное УМВД проводит широкомасштабные оперативно-профилактические мероприятия с участием жителей Смоленщины по выявлению и пресечению фактов распространения смертельных для человеческого организма курительных смесей.
В эти дни для круглосуточного получения значимой, в том числе и анонимной, информации от смолян о местах продажи спайсов, либо о лицах, их распространяющих, будет задействован «телефон доверия» УМВД 8 (4812) 38-05-35.
Общеизвестно, что влияние спайса на здоровье часто непредсказуемо, даже разовое его употребление вызывает негативные и необратимые изменения, способные превратить нормального человека в наркозависимого больного, привести к тяжелой инвалидности и даже смерти.
Полиция Смоленской области призывает всех граждан не оставаться в стороне и не быть равнодушными к проблеме повсеместного распространения спайсов, особенно в молодежной среде, и обо всех известных фактах сообщать по вышеуказанному телефону.
Вся полученная информация незамедлительно будет перепроверена сотрудниками полиции, в случае ее подтверждения - приняты меры по привлечению виновных к ответственности.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошла XXV конференция регионального отделения «Единой России»
вчера, 21:14
В ходе партийного мероприятия были подведены итоги работы См...
Смоленский «Автодор» дома проиграл «Синаре»
вчера, 21:11
В первом матче четвертьфинального противостояния Кубка Росси...
Какие регионы стали лидерами по числу шизофреников
вчера, 20:46
Специалисты Национального медицинского исследовательского це...
В Смоленске ограничат движение транспорта по улице Памфилова
вчера, 19:59
В течение трех дней движение будет ограничено.

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 696