Понедельник, 11 декабря 2017 года

Погода -6..-8 С о

Семья председателя Смоленской облдумы Игоря Ляхова удочерила ребенка из детского дома

Новости 16:34, 14 июля 2014
Семья председателя Смоленской облдумы Игоря Ляхова удочерила ребенка из детского дома
В семье спикера областного парламента и по совместительству секретаря реготделения «ЕР» пополнение - малютка Настя стала четвертым ребенком четы Ляховых. Игорь Васильевич и Наталья Николаевна Ляховы приняли в свою дружную семью ребенка из детского дома. Маленькой Насте в ноябре исполнится три года.
- Решение, которое приняла наша семья, можно, конечно, назвать реализацией партийного проекта «России важен каждый ребенок». Моя супруга и я уверены, что только семья может дать детям воспитание, которое позволит им, с божьей помощью, конечно, стать настоящими гражданами, патриотами нашей страны, - отметил Игорь Ляхов. - Ни одного человека не оставит неравнодушным посещение любого детского дома - ведь дети в них как будто заморожены, они не улыбаются, не смеются, как делают их сверстники... Мы приехали в детдом, в котором жила Настя, и у меня, и у Натальи просто екнули сердца. Наверное, в тот момент мы и решили, что в нашей семье будет вторая дочка. Потом оставалось только уладить все формальности, которыми мужественно занималась Наталья Николаевна, теперь уже - мама Анастасии Игоревны.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В сети появилось видео езды по тротуару в Смоленске
6 минут назад
10 декабря водитель автомобиля «ВАЗ-2112» проеха...
Глава Смоленска объяснил увольнение начальника МБУ «СпецАвто»
17 минут назад
Владимир Соваренко на планерке в мэрии снова обратился к тем...
В Смоленске женщина получила травмы, упав в автобусе
29 минут назад
Пострадавшую с телесными повреждениями доставили в КБСМП гор...
В Смоленске на остановке обнаружили труп мужчины
40 минут назад
Фото с места трагедии опубликовали в соцсетях.

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 708