Среда, 13 декабря 2017 года

Погода 2..4 С о

На смоленском рок-фестивале "Сафоний" у группы "Пилот" украли гитару

Новости 11:41, 13 июля 2014
Вчера завершился шестой по счету рок-фестиваль "Сафоний", который традиционно проходит в Сафонове на территории промышленного завода. 23 музыкальных коллектива выступили на сцене за эти два дня, по разным оценкам от 2 до 3 тысяч человек посетили действо.
Как обычно не обошлось без эксцессов. Сначала стало известно, что в полицию стали обращаться люди с жалобами на громкий звук, который мешает им спать. 12 июля правоохранители сообщили организаторам, что из-за этого все выступления закончатся в 22-00. При этом хедлайнеры второго дня - группы "Пилот" и "Кукрыниксы" должны были выступить около 11 и 12 ночи. Выход на сцену двух популярных коллективов оказался под угрозой срыва. 
Но все формальности удалось уладить и все музыканты выступили практически по графику. Но одна криминальная история все же омрачила фестиваль. Перед выступлением группы "Пилот" выяснилось, что у них украли гитару. По неофициальным данным, ее стоимость превышает 60 тысяч рублей. Вокалист Илья "Черт" очень долго сокрушался и даже заявил, что никогда больше не приедет в Смоленск, пока ему не вернут инструмент. Было видно, что "Пилот" выступал на нервах и без удовольствия. Однако, несмотря ни на что, организаторы заявили, что фестиваль удался, и в следующем году они обязательно устроят его вновь.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Региональные власти помогут муниципалитетам с газификацией села
вчера, 17:52
12 декабря на совещании обладминистрации обсудили ситуацию с...
Смолянин обокрал спящего приятеля в сауне и спрятался на курорте
вчера, 17:06
В феврале 2016-го заявитель отдыхал в сауне с двумя малознак...
Бабушка пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, благодарит смолян за помощь
вчера, 22:00
Смолянин может сесть на пять лет за брошенную петарду
вчера, 16:42
Злоумышленник зашел в один из салонов красоты регионального ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 885