Пятница, 24 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

В Смоленске по «горячим следам» задержали убийцу

Новости 13:46, 04 июля 2014
В Смоленске по «горячим следам» задержали убийцу

Нетрезвый житель областного центра в лифте зарезал соседку. Полицейским он заявил, что «у него случилось помутнение рассудка».

3 июля в полицию обратились жильцы одного из домов по улице Николаева, обнаружившие в лифте окровавленный труп женщины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.
Погибшей оказалась жительница этого дома. Женщина поднималась на свой этаж в лифте, когда на нее напал неизвестный и начал наносить удары ножом. Злоумышленника успели заметить муж погибшей, выбежавший из квартиры на ее крики, и один из соседей, который видел, как нападавший похитил у лежавшей на полу женщины сумку. Оба очевидца рассказали, что злоумышленник убежал вверх по лестнице.
Полицейские перекрыли все входы и выходы из подъездов, проверили крышу и чердак. Одновременно с этим провели поквартирный обход, в результате которого и была установлена личность подозреваемого в совершении тяжкого преступления, который, как выяснилось, проживает в том же доме. У него в квартире полицейские обнаружили нож, одежду со следами крови, похищенную сумку с документами погибшей женщины.
43-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в отдел полиции №1 УМВД России по г. Смоленску. Ранее он судим за хулиганство и угрозу убийством. Свои действия злоумышленник объяснил тем, что «у него случилось помутнение рассудка». В настоящее время мужчина передан следственным органам.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Сафоново сгорел гараж
вчера, 23:03
159
Причина пожара устанавливается.
В Смоленске простятся с зимой
вчера, 22:23
283
26 февраля с 12.30-14.30 МБУК «Центр культуры» ...
В Смоленске на улице Попова произошел пожар в многоэтажке
вчера, 19:38
739

ЧП случилось сегодня в седьмом часу вечера. 

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 211