Суббота, 16 декабря 2017 года

Погода 0..-2 С о

Полиция приглашает смолян почтить память героев Великой Отечественной войны

Новости 10:35, 19 июня 2014
В ночь на 22 июня УМВД России по Смоленской области проведет в Смоленске социальную акцию «Завтра была война» и приглашает всех желающих принять в ней участие.
В мероприятии, приуроченном ко Дню памяти и скорби, примут участие личный состав аппарата УМВД России по Смоленской области и городского Управления МВД, а также члены семей сотрудников полиции.
Участники акции пройдут колонной от площади Ленина до Сквера памяти Героев, где возложат цветы к Вечному огню, зажгут поминальные свечи, и почтят память павших минутой молчания. Здесь же состоится митинг, посвященный Дню памяти и скорби.
Сегодня как никогда важно вспомнить тех, кто почти 70 лет назад ценой своей жизни отстоял независимость Родины, кто пролил кровь на фронтах Великой Отечественной, кто погиб в лагерях и фашистских застенках, кто в тылу ковал победу. Вспомнить, чтобы в очередной раз поблагодарить их за подвиг.
Вспомнить, чтобы не допустить повторения такой страшной трагедии, как война. Вспомнить героев войны, приняв участие в акции, могут все желающие, смоляне и гости города. Сбор участников - в ночь на 22 июня ровно в 00-00 у сцены на площади Ленина. Мероприятия в рамках акции «Завтра была война» пройдут во всех районах области.
По информации пресс-службы УМВД России по Смоленской области.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В воскресенье Смоленскую область накроет тропический ливень
6 минут назад
17 декабря наш регион по-прежнему будет находиться в сфере в...
Воинские части Смоленской области получили новые боевые знамена
13 минут назад
Шести воинским частям и управлению вновь сформированной мото...
Смолянин всадил отвертку в голову недругу
сегодня, 15:27
В дежурную часть отделения полиции по Ельнинскому району пос...
Под Смоленском овчарка разорвала таксу и чуть не загрызла ребенка
сегодня, 15:10
А хозяин овчарки стоял и смеялся, когда это все происходило,...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1217