Суббота, 21 января 2017 года

Погода -4..-6 С о

Группа «Руки вверх» зажгла в Смоленске

Новости 14:06, 02 июня 2014
Группа «Руки вверх» зажгла в Смоленске
29 мая Ледовый дворец принял массу смолян, пришедших насладиться любимыми хитами. Лидер группы Сергей Жуков подарил своим поклонникам уникальную возможность переместиться в прошлое.
Вокруг сцены Ледового дворца столпились фанаты: от 17 до 30 лет. И каждый из них с нетерпением ждал появления уже давно полюбившегося миллионам людей коллектива. Ревущими аплодисментами встретили поклонники Сергея Жукова и шоу-балет «Стрит-джаз». Одной улыбки Сергея хватило, чтобы согреть весь зал, а его знакомые и незамысловатые песни просто не давали стоять на месте. Среди собравшихся во дворце было на удивление много мужчин. Сергей искренне удивился, что они делают на концерте любимой группы российских девчонок. Концерт открылся «мужской» песней - «Крошка моя». А далее последовали только самые популярные хиты, заставляющие сердца многих сжиматься от воспоминаний - «А он тебя целует», «Алешка», «Студент», «Чужие губы». Все поклонники знали строчки песен наизусть и подпевали группе. Но сенсацией вечера был сюрприз от Сергея Жукова - впервые в Смоленск вместе с ним приехал его брат Михаил, с которым они исполнили новую песню «Ты мое море». Больше двух часов длилось шоу группы «Руки вверх»!
А закончили концерт «Руки вверх» своим абсолютным хитом - «18 мне уже». И неслучайно, ведь в этом году группа празднует свое совершеннолетие. В итоге смоляне всего за один вечер прошли весь путь «взросления» любимого коллектива, а веселые мотивы вновь надолго засели в их головах.
Автор: Юлия Суханова.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолян испугал гул боевых вертолетов
37 минут назад
527

Жители Киселевки написали в Интернете, что сегодня утром ...

В Ярцево отец избивал свою дочь
53 минуты назад
167

Мужчина даже повредил ребенку нос.

В Десногорске женщине в драке откусили палец
сегодня, 11:46
474

В группе #DSN | Подслушано Десногорск в Вконтакте пострадавшая...

 В Вяземском районе иномарка насмерть сбила пешехода
сегодня, 11:30
178

Мужчина шел прямо по проезжей части.

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 89