Среда, 29 марта 2017 года

Погода 0..-2 С о

Губернатор Алексей Островский: «Планы компании «Альфа-Транс» в отношении стадиона «Спартак» администрации области неизвестны»

Новости 14:18, 29 мая 2014

Губер29 мая на заседании облдумы губернатор Алексей Островский прокомментировал продажу стадиона «Спартак» компании «Альфа-Транс».
- История с продажей спортивной жемчужины города Смоленска началась до формирования нашей администрации. К сожалению, мы не имели ни малейшей возможности влиять на это крайне вредное решение руководства профсоюзов Смоленской области для жителей города и региона. Но это право собственника - находить себе контрагентов для продажи того или иного имущества. Решение принято. Уверен, что администрации города и области не допустят, по крайней мере, сделают все возможное для этого, чтобы на месте спортивного сооружения появился объект любого другого направления. Другой вопрос, если новый собственник готов будет вложить средства в строительство нового спортивного сооружения в ином месте, но как минимум не хуже чем «Спартак». Сейчас мы не знаем планов собственников, при этом они знают наши совместные с администрацией области планы по недопущению изменения спортивного профиля этого объекта.
При этом губернатор отметил, что льгота по налогу на имущество в отношении «Спартака», предоставлялась в расчете на то, что новый собственник сохранит его профиль. «Если там не будет спорта, то налоги должны платиться в полном объеме», - сказал Алексей Островский.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Рудне «ВАЗ» врезался в столб: пострадали два человека
47 минут назад
93
Ночью в Смоленске горели авто
56 минут назад
155
Пожар произошел на улице Гарабурды.
В Вязьме нашли гроб с останками мужчины, который мог быть монахом
вчера, 21:45
990

Епископ Вяземский и Гагаринский Сергий отметил важность и...

В Смоленске помыли памятник Ленину
вчера, 19:17
352
Видео "купания" смоляне выложили на Ютуб.

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 179