Среда, 26 апреля 2017 года

Погода 1..3 С о

30-летний житель Смоленска воровал товары в детском магазине и сбывал наркотики

Новости 11:34, 22 мая 2014
Своим товаром и возможностью вынести его незаметно для продавцов привлек мужчину магазин «Дочки-сыночки». В течение нескольких дней весной 2012 года безработный смолянин украл с прилавка шесть устройств радионяня на сумму более 27 тысяч рублей. Прилавок с дорогостоящим товаром, как оказалось, не попадал в зону видимости видеокамер, установленных в магазине - о том, что товар пропал, сотрудники узнали лишь во время инвентаризации.

Денег, вырученных за украденные устройства, мужчине надолго не хватило. Пристрастившись к наркотикам, в июле 2012 года он решил продать часть купленного ранее героина. Продажа не удалась - мужчина попал под пристальное внимание сотрудников полиции во время «проверочной закупки».
- 6 мая 2014 года Ленинский районный суд города Смоленска признал мужчину виновным в совершении краж из магазина «Дочки-сыночки», - прокомментировал старший помощник прокурора Ленинского района Смоленска Донат Тухватуллин. - Было назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы. Но в связи с истечением сроков давности по этому эпизоду от наказания он был освобожден. По эпизодам с хранением и попыткой продажи наркотического вещества 30-летний смолянин также был признан виновным и отправится на 10 лет в места лишения свободы.
Автор: Ника АНТОНОВА.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Анатолий Мишнев возглавил Смоленскстат
10 минут назад
82
С 26 апреля экс-сенатор от Смоленской области назначен време...
В Смоленской области иномарка врезалась в столб: один человек пострадал
24 минуты назад
69
Что происходит на смоленском рынке недвижимости
40 минут назад
154
Когда на рынке недвижимости затишье – самое время обзавестис...
В четверг в Смоленской области ожидаются дожди с грозами
52 минуты назад
286
Днем 27 апреля в регионе потеплеет до +17°C.

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 664