Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 4..6 С о

30-летний житель Смоленска воровал товары в детском магазине и сбывал наркотики

Новости 11:34, 22 мая 2014
Своим товаром и возможностью вынести его незаметно для продавцов привлек мужчину магазин «Дочки-сыночки». В течение нескольких дней весной 2012 года безработный смолянин украл с прилавка шесть устройств радионяня на сумму более 27 тысяч рублей. Прилавок с дорогостоящим товаром, как оказалось, не попадал в зону видимости видеокамер, установленных в магазине - о том, что товар пропал, сотрудники узнали лишь во время инвентаризации.

Денег, вырученных за украденные устройства, мужчине надолго не хватило. Пристрастившись к наркотикам, в июле 2012 года он решил продать часть купленного ранее героина. Продажа не удалась - мужчина попал под пристальное внимание сотрудников полиции во время «проверочной закупки».
- 6 мая 2014 года Ленинский районный суд города Смоленска признал мужчину виновным в совершении краж из магазина «Дочки-сыночки», - прокомментировал старший помощник прокурора Ленинского района Смоленска Донат Тухватуллин. - Было назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы. Но в связи с истечением сроков давности по этому эпизоду от наказания он был освобожден. По эпизодам с хранением и попыткой продажи наркотического вещества 30-летний смолянин также был признан виновным и отправится на 10 лет в места лишения свободы.
Автор: Ника АНТОНОВА.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Средств на обновление мемориала на месте гибели Гагарина не хватает
30 минут назад
49

Проект строительства нового комплекса на месте гибели Гагарина...

Смолянам предлагают ответить на вопрос, нужны ли дополнительные парковочные места в центре города
сегодня, 20:17
113

На сайте администрации города размещен интернет-опрос о возможности...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 26