Суббота, 16 декабря 2017 года

Погода -1..-3 С о

30-летний житель Смоленска воровал товары в детском магазине и сбывал наркотики

Новости 11:34, 22 мая 2014
Своим товаром и возможностью вынести его незаметно для продавцов привлек мужчину магазин «Дочки-сыночки». В течение нескольких дней весной 2012 года безработный смолянин украл с прилавка шесть устройств радионяня на сумму более 27 тысяч рублей. Прилавок с дорогостоящим товаром, как оказалось, не попадал в зону видимости видеокамер, установленных в магазине - о том, что товар пропал, сотрудники узнали лишь во время инвентаризации.

Денег, вырученных за украденные устройства, мужчине надолго не хватило. Пристрастившись к наркотикам, в июле 2012 года он решил продать часть купленного ранее героина. Продажа не удалась - мужчина попал под пристальное внимание сотрудников полиции во время «проверочной закупки».
- 6 мая 2014 года Ленинский районный суд города Смоленска признал мужчину виновным в совершении краж из магазина «Дочки-сыночки», - прокомментировал старший помощник прокурора Ленинского района Смоленска Донат Тухватуллин. - Было назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы. Но в связи с истечением сроков давности по этому эпизоду от наказания он был освобожден. По эпизодам с хранением и попыткой продажи наркотического вещества 30-летний смолянин также был признан виновным и отправится на 10 лет в места лишения свободы.
Автор: Ника АНТОНОВА.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Автодор» дома уступил «Тюмени»
20 минут назад
«Дорожники» в субботу в первом матче девятого тура проиграли...
Смоленских водителей обязали носить светоотражающие жилеты при остановке за городом
сегодня, 20:18
Правительство России внесло изменения в правила дорожного дв...
В воскресенье Смоленскую область накроет тропический ливень
сегодня, 19:49
17 декабря наш регион по-прежнему будет находиться в сфере в...
Воинские части Смоленской области получили новые боевые знамена
сегодня, 19:43
Шести воинским частям и управлению вновь сформированной мото...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1221