Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода 0..2 С о

Авария в Гагаринском районе унесла три человеческих жизни

Новости 10:45, 05 мая 2014
Авария в Гагаринском районе унесла три человеческих жизни
4 мая около десяти часов вечера на 157-ом километре автотрассы «Москва - Минск» произошло серьёзное ДТП, в котором три человека погибли, и один получил серьёзные травмы.
43-летняя женщина, управляя внедорожником «Great Wall», превысила скорость, не справилась с управлением и выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной «AUDI A1», после чего столкнулась с автомобилем «Hyundai Santa Fe».
В результате аварии женщина и её пассажир 1985 г.р., а также 56-летний водитель «Hyundai Santa Fe» от полученных травм скончались на месте ДТП. Кроме того, 40-летняя пассажирка «Hyundai Santa Fe» с телесными повреждениями различной тяжести госпитализирована в Гагаринскую ЦРБ. Водитель «AUDI A1» не пострадал.
Любой участник дорожного движения не должен забывать о тяжелых, а порой и непоправимых последствиях, к которым может привести как умышленное грубое нарушение правил с его стороны, так и простая небрежность. Дорога не прощает ошибок! Ситуация с аварийностью, складывающаяся на дорогах, крайне тяжела, но она преодолима. И чтобы её улучшить, необходимо действовать! Начинать нужно в первую очередь с самого себя: неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, принимать все меры безопасности на дорогах, уважать других участников дорожного процесса. Это станет неоценимым подспорьем в общем деле - обеспечении безопасности на дорогах области!
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске автоледи потеснила инвалидов
50 минут назад
Фото, сделанное возле торгового центра "Макси", по...
Поисковики нашли в Смоленской области части самолета
сегодня, 20:55
Отрядом ПО "Боевое братство" (г. Сафоново) совмест...
В Смоленской области нашли тело погибшего рыбака
сегодня, 20:48
Тело обнаружили в в Яузском водохранилище.

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 346