Четверг, 23 февраля 2017 года

Погода -1..-3 С о

Даниилу Альхимовичу из города Ярцево нужны деньги на лечение

Новости 15:18, 22 апреля 2014
Даниилу Альхимовичу из города Ярцево нужны деньги на лечение
Белокурый 5-летний мальчишка, страдающий детским церебральным параличом, очень хочет начать ходить. Ребенок с детства не боится боли и трудностей, и борется за жизнь как настоящий мужчина. По словам врачей, чтобы его мечта сбылась, необходимо 450 тысяч рублей.

«Даня очень способный мальчик, да и с ручками у нас все хорошо, проблема только в ножках, - рассказывает о младшем сыне Юлия Альхимович. - Когда ему был год, нам дали инвалидность. Мы никогда не опускали руки. Полтора года лечились в Москве, потом прошли курс реабилитации в Вишенках».
Перелистывая страницы всевозможных клиник в интернете, Юлия Александровна вышла на сайт одной, находящейся в Китае. Пообщавшись со смоленскими врачами, супругом, а также с другими родителями, с которыми семью связывала общая проблема, мама Дани приняла решение ехать за границу. На помощь пришли родственники и знакомые, которые помогли собрать часть необходимой на лечение суммы. Вторую часть взяли в кредит. «Первый раз в Китай мы уехали в марте 2013 года. Пробыли до мая. Результат был на лицо - сын наконец-то начал держать равновесие. Поняли, что нужно сделать все возможное, чтобы завершить начатое», - продолжила мама Даниила.
Время поджимало, требовались деньги, чтобы начать второй курс реабилитации. Но зарплаты папы Андрея, который волею судьбы оказался единственным кормильцем семьи, и небольших накоплений было недостаточно. Но тут на помощь пришли чиновники. Юлия с Даниилом снова отправились за границу. Прошло еще три месяца и ... чудо, Даня начал самостоятельно двигаться.
Положительную динамику заметили все окружающие. У мальчишки появилось еще больше желания поскорее побороть свой недуг.
Теперь семье Альхимович нужно пройти третий курс лечения. По словам родителей, врачи обещают, что по его завершению ребенок сможет выйти из клиники на своих ногах.
Если вы желаете помочь пятилетнему мальчику, средства на его лечение можно перечислять любым из перечисленных на макете способами.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Ярцевском районе отец нашел погибшей 13-летнюю дочь
вчера, 19:46
3388

Трагедия произошла сегодня ночью в деревне Михейково.

Смолянке грозит пять лет лишения свободы за размещение в Интернете экстремистских материалов
вчера, 19:31
324

28-летняя жительница Смоленска подозревается в том, что разместила...

Двухлетней Алине Захаровой нужна помощь
вчера, 18:44
318
Девочке из Вязьмы, страдающей ДЦП, необходимы деньги на реаб...
В Смоленске на Колхозной площади сломалась фура
вчера, 18:05
325

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 154