Среда, 13 декабря 2017 года

Погода -1..-3 С о

В Смоленской области экс-сотрудник СИЗО, обвиняемый в незаконном обороте наркотиков и получении взятки, приговорен к шести годам колонии

Новости 10:31, 21 апреля 2014
Бывший младший инспектор дежурной службы СИЗО-2 УФСИН РФ по Смоленской области получил от жены одного из заключенных мобильный телефон и передал его заключенному за взятку в 1000 рублей. Позднее эта же женщина передала сотруднику СИЗО 5,4 гр. метадона, который он также пронес на территорию следственного изолятора, где его задержали. В ходе обыска дома у обвиняемого было обнаружено еще 14,1 гр. метадона.

- Суд признал виновным бывшего младшего инспектора СИЗО, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290, ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30-ч. 2 ст. 228, ч. 2 ст. 228 УК РФ «получение взятки, покушение на пособничество в незаконном приобретении наркотических средств и незаконное хранение наркотических средств», - сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков. - Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, со штрафом в размере 40 тысяч рублей и лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Скончавшаяся в центре Смоленска женщина была известным врачом
сегодня, 21:54
В фейсбуке врач "Красного креста" Алексей Гурзов н...
В Красноярске произошел скандал, аналогичный тому, что был в смоленском "Красном кресте"
сегодня, 20:21
Красноярские врачи 40 минут ходили мимо лежавшего в коридоре...
В смоленской полиции проведут проверку из-за обращения «избитой» девушки
сегодня, 17:45
Напомним, жительница Смоленска обратилась в Следственный ком...
В Смоленске из-за аварии в Заднепровье образуется пробка
сегодня, 17:08
Дорожно-транспортное происшествие случилось в Смоленске 13 д...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1003