Воскресенье, 26 марта 2017 года

Погода 2..4 С о

В Смоленской области пьяный водитель пытался дать взятку сотруднику ГИБДД

Новости 12:57, 17 апреля 2014
В Дорогобужском районе инспекторы ДПС задержали местного жителя за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 4 апреля в служебном кабинете начальника ОГИБДД МО МВД России «Дорогобужский» задержанный водитель предложил сотруднику полиции взятку в размере 30 тысяч рублей. Однако полицейский от денег отказался, и водителя задержали.
Как сообщила сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Зуева, в отношении задержанного возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).
В апреле прошлого года за аналогичное преступление был задержан еще один местный житель. Для того, чтобы уйти от ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения он предложил все тому же начальнику ОГИБДД МО МВД России «Дорогобужский» 50 тысяч рублей, после чего был задержан. Чтобы собрать 50 тысяч мужчине пришлось взять кредит. Суд приговорил «взяточника» к одному году лишения свободы условно.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Фото: Машина ДПС повредила заправку в Смоленской области
20 минут назад
111
В сети появились фото ЧП, произошедшего в Вязьме.
Соперник ЦРФСО может сняться с первенства ПФЛ
39 минут назад
54
Столичный «Солярис» на грани снятия с турнира, сообщает ...
В Смоленске прохожие обнаружили труп убитого мужчины
сегодня, 15:04
520

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 337