Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

В Смоленске хотят построить Дом единоборств

Новости 10:35, 14 апреля 2014
Региональные власти провели встречу с представителями спортивной общественности, на которой обсудили перспективы создания в областном центре нового современного спортивного объекта.

Губернатор Алексей Островский отметил: «У администрации области есть желание с учетом богатой истории единоборств на Смоленщине, с помощью федерального центра, с помощью серьезных федеральных ресурсов в ближайшие годы построить здесь суперсовременный, значимый как по площади, так и по важности для спортсменов, Дом единоборств».
Алексей Островский предложил, используя опыт других регионов, выработать план реализации строительства специализированного спортивного сооружения, где под одной крышей могли бы тренироваться представители всех видов единоборств, сообщает пресс-служба администрации области.
На встрече рассмотрели различные варианты осуществления этой идеи, возможность привлечения к ее финансированию не только средств федерального и регионального бюджетов, но также инвесторов на условиях государственно-частного партнерства. Было решено, что при строительстве спорткомплекса целесообразнее идти путем, так называемого, повторного применения проекта, когда для возведения нового сооружения будет выбран уже реализованный, зарекомендовавший себя в деле проект. Это позволит значительно сэкономить деньги.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Жители Ярцева вынесли мусор под дверь управляющей компании
сегодня, 20:11
355
Не вывезли мусор? Значит, мусор придёт к вам!
В Смоленской области из-за ветра объявлен «желтый» уровень погодной опасности
сегодня, 19:38
335
В понедельник, по прогнозам синоптиков, порывы ветра будут д...
Житель Смоленска догнал грабителей и вернул женщине похищенную сумку
сегодня, 18:06
476
О своем поступке мужчина рассказал в соцсетях.
В райцентре Смоленской области в сгоревшем сарае нашли труп
сегодня, 16:21
417

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 642