Четверг, 30 марта 2017 года

Погода -1..-3 С о

Смоленская фирма задолжала налоговой 16 миллионов рублей

Новости 16:45, 01 апреля 2014

Исполнительное производство о взыскании налоговых платежей с фирмы, занимающейся продажей сельхозтехники, с декабря прошлого года находится в УФССП РФ по Смоленской области.
В добровольном порядке руководство компании имеющуюся задолженность не оплатило. На протяжении нескольких месяцев ни один из должностных лиц организации не явился на прием к судебному приставу, кроме того, чтобы затянуть исполнение решения суда, в организации начали меняться руководители. В итоге приставы наложили арест на имущество фирмы: офисную технику, мебель, автотранспорт, административное здание и складские помещения. Но даже эта мера не побудила должника расплатиться.
- При последнем посещении офиса должника, 28 марта, на рабочем месте оказался директор задолжавшей организации, - сообщили «РП» в пресс-службе УФССП РФ по Смоленской области. - Ему под роспись вручили требование о необходимости явиться в отдел судебных приставов, а также изъяли ранее арестованное «кресло руководителя».
Уже на следующий день, лишенный кресла директор, пришел к судебному приставу- исполнителю, но вместо того, чтобы погасить задолженность, он предъявил копию трудовой книжки, согласно которой, за день до визита приставов, он был уволен с должности. Теперь новому руководителю придется приобретать себе новое кресло и расплачиваться с имеющимся долгом.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Активисты ОНФ проверили проблемные смоленские дороги
вчера, 22:05
130
В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта уб...
Смоленский «Славутич» уступил в третьем полуфинальном матче
вчера, 22:00
260
Для смолян планируют организовать авиарейсы из Витебска в Крым и Сочи
вчера, 21:07
588
Администрация Смоленской области об этом попросила белорусск...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 272