Пятница, 24 марта 2017 года

Погода 0..2 С о

На бывшего заместителя главы администрации Ярцевского района завели уголовное дело

Новости 15:16, 27 марта 2014

Владимира Ковалева, отвечавшего в районе за ЖКХ, обвиняют в том, что при устройстве на работу в администрацию, он предоставил "липовый" диплом об окончании института.
В 2012-ом году мужчина при устройстве на работу в администрацию Ярцевского городского поселения предоставил диплом Всесоюзного заочного инженерно-строительного института, выданный ему в 1991 году. Распоряжением главы администрации МО «Ярцевский район» чиновника назначили на должность начальника отдела городского хозяйства администрации МО Ярцевское городское поселение, а впоследствии перевели на должность заместителя главы администрации МО «Ярцевский район».
- В ходе проверки прокуратуры установлено, что представленный гражданином диплом Всесоюзным заочным инженерно-строительным институтом не выдавался. - сообщил «РП» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Александр Боровиков. - Материалы проверки направлены в МО МВД России «Ярцевский» для решения вопроса о возбуждении уголовного преследования.
По результатам рассмотрения материалов прокуратуры начальником ОД МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».
В настоящее время чиновник уволен. Расследование уголовного дела находится под контролем прокуратуры района.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Куда сходить в выходные в Смоленске
47 минут назад
76
Погода не спешит радовать теплым лучистым солнцем и грозно х...
Смолянин ударил ножом жену, а затем совершил самоубийство
сегодня, 10:10
208
Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии.

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 78