Пятница, 24 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

Житель Вяземского района совершил сразу три преступления

Новости 17:00, 24 марта 2014

20-летний юноша угнал и сжёг соседскую легковушку, предварительно похитив из неё аккумуляторную батарею.

Утром 23 марта житель посёлка Семлёво сообщил в полицию о том, что из двора его дома пропала машина, которую он оставил там, как и обычно, накануне вечером.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили свидетелей, ночью видевших у автомобиля подозрительного молодого человека. Вскоре полицейские обнаружили и пропавшую легковушку - в лесном массиве, неподалёку от автодороги «Вязьма - Дорогобуж». Машина была практически полностью уничтожена огнём.
Оперативным путём сыщики установили личность подозреваемого и место его жительства. Им оказался неработающий, ранее не судимый 20-летний житель посёлка Семлёво.
Выяснилось, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль, чтобы прокатиться на нём в одну из соседних деревень к своей подруге. Возвращаясь, злоумышленник решил скрыть следы преступления. Загнав машину в лес и предварительно сняв аккумулятор, молодой человек облил салон бензином и поджёг. Впоследствии он указал полицейским место, где спрятал похищенную батарею.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении молодого человека сразу трех уголовных дел  - ч.1 ст.166 УК РФ (угон), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение либо повреждение имущества) и ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Сафоново сгорел гараж
вчера, 23:03
127
Причина пожара устанавливается.
В Смоленске простятся с зимой
вчера, 22:23
250
26 февраля с 12.30-14.30 МБУК «Центр культуры» ...
В Смоленске на улице Попова произошел пожар в многоэтажке
вчера, 19:38
690

ЧП случилось сегодня в седьмом часу вечера. 

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 208