Пятница, 26 мая 2017 года

Погода 9..11 С о

В Смоленске выберут зоопапарацци

Новости 10:30, 20 марта 2014

В Смоленске выберут зоопапарацци

КВЦ им. Тенишевых проводит фотоконкурс «Братья наши меньшие».
Участниками могут стать все желающие в возрасте от 7 до 18 лет. «Для участия принимаются фотографии формата А4. Участникам необходимо оформить конкурсную работу в рамку или на пенокартон с паспарту и обеспечить подвес картины. От каждого участника принимается не более двух работ. Каждая фотография должна быть подписана с обратной стороны и сопровождаться информационной табличкой с указанием имени участника, телефона, названия работы и информации, где был сделан снимок. Работы, представленные на конкурс, не возвращаются», - сообщают организаторы.
По результатам конкурса с 27 по 29 марта в КВЦ им. Тенишевых пройдет выставка работ «Братья наши меньшие». По ее завершении жюри выберет победителя. Оценивать творчество смолян будут профессиональные фотохудожники и автор фотовыставки «Соседи по планете. Исчезающий мир» Андрей Гудков, член Европейского союза фотографов-натуралистов GDT (Германия), Международного союза журналистов и Русского географического общества.
Большое внимание экзаменаторы будут уделять художественному вкусу автора работы, владению техникой художественной фотографии, оригинальности выбора сюжета и композиционного решения, а также эстетической ценности работы.
Заявки на участие принимаются до 26 марта 2014 года в письменной форме по адресу: г. Смоленск, ул. Пржевальского, д. 3. Телефон для справок 20-54-18.
Подготовила Юлия СОБОЛЕВА.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянам предложили создать туристический логотип города
6 минут назад
28
Лучший выберет комиссия под председательством главы Смоленск...
Следователи назвали причину смерти 24-летнего смолянина
19 минут назад
146
Его тело накануне обнаружили прохожие у водоколонки на улице...
Спада в строительстве в Смоленской области не прогнозируется
32 минуты назад
67
В обладминистрации надеются, что застройщикам удастся преодо...
Про огненные батареи, пятидневную «закалку» и капремонт дворов
39 минут назад
65
В этом году весенние капризы природы доставили смолянам нема...