Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

В КДЦ «Губернский» стартовал КВН по-смоленски

Новости 10:51, 07 марта 2014

В КДЦ «Губернский» стартовал КВН по-смоленски

Фестиваль-открытие, как ознаменовали этот вечер организаторы, собрал на своей сцене шесть команд-конкурсанток из разных вузов Смоленска, а также команду-гостью из Вязьмы. За победу поборолись «Эскулап» (СГМА), «11 человек» (СГМА), «Баланс» (Вязьма), «13-я страница» (ВА ВПВО ВС РФ), «Полные вилы» (СГСХА), «По просьбе декана» (СмолГУ).
Вечер юмора состоял из двух этапов - по традиции это «Приветствие» и «Видеоконкурс». Лидер определился сразу же - команда «13-я страница» получила максимальное количество баллов за первый этап соревнований, сразив зал остроумным юмором. Ко второму конкурсу ребята из военной академии не расслабились и показали комичное видео под названием «Если бы все рекламы снимались в военной академии», за которое получили 4 балла из 4 возможных.
Но все же они раздели первенство во втором этапе конкурса с командой из сельхозакадемии «Полные вилы», которая представила вниманию зала и жюри пародию на известный клип Майли Сайрус.
Подводя итоги игры, жюри наградило команду «Баланс» за «Лучшую шутку», команду «Полные вилы» за «Лучшую актерскую работу». А победителями вечера стали парни из команды «13-я страница».
Автор: Александра БУСОВА.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске грузчик украл паспорт у строителя
сегодня, 14:59
Дело происходило на строительной базе. В одной из бытовок 22...
Разводят втридорога. Мошенники «впаривают» смолянам фильтры для воды
сегодня, 14:49
В социальных сетях появилась жалоба на коммунальную фирму, к...
В Смоленске в РТС случилась жесткая авария
сегодня, 14:35
Дорожный инцидент произошел в Смоленске в микрорайоне Южный ...
В Смоленске у «Спартака» сломалась фура
сегодня, 14:32
Дорожно-транспортное происшествие случилось в центре Смоленс...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1256