Воскресенье, 28 мая 2017 года

Погода 12..14 С о

Смоленские полицейские «накрыли» игровой клуб

Новости 16:09, 21 февраля 2014

ИгрыЗаведение, в котором проводились незаконные азартные игры, располагалось в одном из домов по улице Ново-Ленинградской Заднепровского района.

Прибыв по адресу, оперуполномоченные застали на месте девушку-администратора и обнаружили в помещении семь игровых аппаратов. Внешне они оказались очень похожи на терминалы для экспресс-оплаты услуг мобильной связи. Аппараты имели купюроприёмники для принятия наличных, но при этом окошко для выдачи лотерейного билета было запаяно и не функционировало.
- В ходе обыска полицейские изъяли с аппаратов семь жёстких дисков, которые в настоящее время направлены на экспертное исследование, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Кроме того, полицейские проверяют бухгалтерские документы и подсчитывают доход, извлечённый организаторами незаконной игры.
По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии со ст.171.2 УК РФ - «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ЦРФСО в Смоленске разгромил тверскую «Волгу»
сегодня, 15:47
206
В предпоследнем туре первенства России по футболу смоляне од...
Фильм «Теснота», в съемках которого участвовал смолянин, получил приз в Каннах
сегодня, 15:14
116
Оператором-постановщиком картины стал смолянин Артем Емельян...
Смоленские полицейские задержали браконьеров, ловивших рыбу сетями в месте нереста
сегодня, 14:28
154