Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

В Ярцеве задержали грабителя

Новости 11:36, 19 февраля 2014

В конце января житель районного центра ударил одну из посетительниц аптеки. Злоумышленник повалил женщину на пол, выхватил из ее рук кошелек и скрылся. Добычей грабителя стали порядка пятидесяти тысяч рублей и несколько банковских карт. Потерпевшая сразу же обратилась за помощью в полицию.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий, отработки круга подозреваемых, ранее судимых, наркозависимых и других асоциальных граждан, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался нигде неработающий, ранее неоднократно судимый за кражи 29-летний житель районного центра.
17 февраля его задержали сотрудники уголовного розыска на одной из улиц Ярцева. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли часть похищенных денег и банковские карты.
Полицейские также выяснили, что задержанный гражданин причастен к совершению квартирной кражи, которая произошла в начале февраля.  
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ - грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья потерпевшего. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Подозреваемый арестован и находится в следственном изоляторе, по факту произошедшего проводятся проверки.      

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Стало известно, сколько стоит аренда трамвая в Смоленске
15 минут назад
196
Новая услуга пользуется популярностью у горожан.
В Реадовском парке обустроят дорогу к роднику
43 минуты назад
94
На это потратят 45 тысяч рублей.
В Смоленской области на бывшую заведующую детским садом завели уголовное дело
58 минут назад
274
Пьяный смолянин угнал машину друга
сегодня, 14:01
131
32-летний мужчина заявил полицейским, что хотел покататься.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 987