Понедельник, 18 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

В Ярцеве задержали грабителя

Новости 11:36, 19 февраля 2014

В конце января житель районного центра ударил одну из посетительниц аптеки. Злоумышленник повалил женщину на пол, выхватил из ее рук кошелек и скрылся. Добычей грабителя стали порядка пятидесяти тысяч рублей и несколько банковских карт. Потерпевшая сразу же обратилась за помощью в полицию.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий, отработки круга подозреваемых, ранее судимых, наркозависимых и других асоциальных граждан, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался нигде неработающий, ранее неоднократно судимый за кражи 29-летний житель районного центра.
17 февраля его задержали сотрудники уголовного розыска на одной из улиц Ярцева. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли часть похищенных денег и банковские карты.
Полицейские также выяснили, что задержанный гражданин причастен к совершению квартирной кражи, которая произошла в начале февраля.  
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ - грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья потерпевшего. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Подозреваемый арестован и находится в следственном изоляторе, по факту произошедшего проводятся проверки.      



Загрузка комментариев...
Читайте также
«Ребята – просто герои!» Наставник «Автодора» о поражении от «Тюмени»
18 минут назад
Главный тренер смолян Алексей Кудлай, несмотря на поражение ...
Еще один смоленский легкоатлет готов выступать под нейтральным флагом
вчера, 23:06
Примеру Ильи Иванюка последовал другой представитель Смоленс...
«Короли» парковки. В Смоленске автохамы захватили тротуары
вчера, 22:53
В тематическом паблике «Drive2 Смоленск» в социальной сети «...
В Смоленске на улице Николаева собака неделю ищет хозяев
вчера, 22:41
Крик о помощи животному жители областного центра опубликовал...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1295