Среда, 18 января 2017 года

Погода -6..-8 С о

В Вязьме закрыли игровой клуб

Новости 15:37, 03 февраля 2014

В Вязьме закрыли игровой клубВ складском помещении в Дворцовом переулке полицейские изъяли 32 игровых автомата.
На здании отсутствовала какая-либо вывеска, туда пускали только хорошо знакомых и проверенных клиентов. Причем по информации, установленной оперативниками, сюда наведывались не только местные игроманы, но и приезжие из соседних районов. За новичков должен был поручиться кто-нибудь из постоянных клиентов. Чтобы обезопасить себя от проникновения в клуб посторонних, организаторы игры установили возле входа несколько видеокамер.

Когда по указанному адресу пришли полицейские в сопровождении бойцов ОМОНа, дверь долго никто не открывал, ее пришлось вскрывать с помощью представителей службы спасения. В помещении оказались двое: охранник и девушка-администратор, которые ответили, что не слышали стука в дверь.
В помещении псевдосклада оперативники обнаружили 32 автомата - это так называемые «однорукие бандиты». Они находятся в рабочем состоянии, изъяты и направлены на экспертное исследование. Также полицейские изъяли два видеорегистратора и системный блок администратора клуба.
В настоящее время по данному факту проводится проверка, подсчитывается доход, извлеченный организаторами игры, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
Всего же с начала года смоленскими полицейскими уже приостановлена деятельность тринадцати подпольных игровых клубов. Помимо Вязьмы, подобные заведения закрыты в Гагарине, Сафонове, Починковском районе и в Смоленске.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
У смолянина из гаража угнали автомобиль
50 минут назад
121
Злоумышленники открыли гаражный бокс, подобрав ключи.
На смоленские дороги выехали «чистые» автобусы
сегодня, 11:42
216
В МУП «Автоколонна 1308» прошла презентация автобусов, работ...
            Авантюра «Порубежья»
сегодня, 11:34
110
В прошедший уик-энд Смоленский исторический театр «Порубежье...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 260