Суббота, 18 ноября 2017 года

Погода 0..2 С о

Бывшие сотрудники полиции пойдут под суд за избиение депутата

Новости 11:30, 30 января 2014

ПолицияСледственные органы завершили расследование уголовного дела по обвинению бывшего участкового уполномоченного полиции, бывшего сотрудника отдела вневедомственной охраны и еще одного местного жителя. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «г, д» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений).

- По версии следствия, вечером 19 мая 2012 года трое сотрудников полиции (в настоящее время из органов внутренних дел уволены), не находившиеся при исполнении должностных обязанностей, и местный житель возле кафе «Вечерние огни», расположенного в деревне Капыревщина Ярцевского района Смоленской области, нанесли депутату Капыревщинского сельского поселения несколько ударов ногами по голове, - сообщила сегодня старший помощник руководителя СУ СКР области по взаимодействию со СМИ. - В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения, квалифицирующиеся как вред здоровью средней тяжести.
Стоит отметить, что в отношении одного из обвиняемых - бывшего участкового уполномоченного полиции МО МВД России «Ярцевский» - дело прекращено в соответствии с Постановлением № 3500-6 ГД от 18.12.13 «Об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции РФ», так как он является ветераном боевых действий.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске пропал 71-летний мужчина
сегодня, 21:07
18 ноября в 15:30 Александр Белкин 1946 года рождения ушел о...
Смоленский «Автодор», уступая два мяча, обыграл «Дину»
сегодня, 21:04
После неудачного дебюта «дорожники», что называе...
В Смоленске на ул. Тенишевой легковушка снесла ограждение
сегодня, 20:35
По счастливой случайности, в дорожно-транспортном происшеств...
Смоленский машинист тепловоза сыграл в "Поле чудес"
сегодня, 19:33
Передача вышла в эфир 17 ноября и была посвящена 180-летию ж...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 254