Понедельник, 20 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

В новогоднюю ночь смоленские полицейские задержали 4 автоугонщиков

Новости 17:06, 02 января 2014
С 31 декабря по 1 января сотрудниками смоленской полиции раскрыто четыре факта угона транспортных средств.
Так, в половине седьмого утра 31 декабря в полицию обратился 50-летний смолянин, сообщивший, что от дома по улице Кашена неизвестный совершил угон принадлежащего ему автомобиля отечественного производства.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские обнаружили данную машину на улице Шевченко, а вскоре задержали и подозреваемого - 21-летнего неработающего смолянина. Как выяснилось, ранее он уже был судим за совершение аналогичного преступления. В настоящее время гражданин отпущен под обязательство о явке, в его отношении проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Аналогичный случай произошёл в ночь на 1 января в Рославле - по «горячим» следам полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в угоне отечественной легковушки. На угнанном автомобиле злоумышленник попал в ДТП и бросил разбитую машину на обочине, но вскоре был задержан сотрудниками уголовного розыска.
В Руднянском районе 1 января предметом преступного посягательства стал трактор - местный житель 1979 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал трактор «МТЗ-82» и попал в аварию, после чего был задержан инспекторами ГИБДД. В настоящее время в его отношении составлен протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишённым водительских прав. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ещё один угон раскрыли полицейские ОМВД России «Смоленский» - в деревне Верховье участковый задержал автомашину отечественного производства, за рулём которой в состоянии алкогольного опьянения находился 27-летний ранее судимый за кражу житель деревни Большая Дубровка. Как выяснили полицейские, данную автомашину он угнал. В данное время подозреваемый находится в отделе полиции, проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Более 1800 жителей Смоленска остались без холодной воды
19 минут назад
108
В Промышленном районе города произошла авария.
Стали известны подробности пожара, в котором погиб смолянин
32 минуты назад
73
19 февраля в Вязьме сгорела хозяйственная постройка, в котор...
В Смоленске демонтируют вывески со здания «нашумевшего» магазина
49 минут назад
382
Рабочие приступили к приведению фасада здания бывшего дома к...
В Смоленске разыскивают вандалов, разрушающих остановки
сегодня, 10:29
196
Глава города Владимир Соваренко велел восстановить разрушенн...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 691