Среда, 07 декабря 2016 года

Погода -6..-8 С о

В новогоднюю ночь смоленские полицейские задержали 4 автоугонщиков

Новости 17:06, 02 января 2014
С 31 декабря по 1 января сотрудниками смоленской полиции раскрыто четыре факта угона транспортных средств.
Так, в половине седьмого утра 31 декабря в полицию обратился 50-летний смолянин, сообщивший, что от дома по улице Кашена неизвестный совершил угон принадлежащего ему автомобиля отечественного производства.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские обнаружили данную машину на улице Шевченко, а вскоре задержали и подозреваемого - 21-летнего неработающего смолянина. Как выяснилось, ранее он уже был судим за совершение аналогичного преступления. В настоящее время гражданин отпущен под обязательство о явке, в его отношении проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Аналогичный случай произошёл в ночь на 1 января в Рославле - по «горячим» следам полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в угоне отечественной легковушки. На угнанном автомобиле злоумышленник попал в ДТП и бросил разбитую машину на обочине, но вскоре был задержан сотрудниками уголовного розыска.
В Руднянском районе 1 января предметом преступного посягательства стал трактор - местный житель 1979 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал трактор «МТЗ-82» и попал в аварию, после чего был задержан инспекторами ГИБДД. В настоящее время в его отношении составлен протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишённым водительских прав. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ещё один угон раскрыли полицейские ОМВД России «Смоленский» - в деревне Верховье участковый задержал автомашину отечественного производства, за рулём которой в состоянии алкогольного опьянения находился 27-летний ранее судимый за кражу житель деревни Большая Дубровка. Как выяснили полицейские, данную автомашину он угнал. В данное время подозреваемый находится в отделе полиции, проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске мошенники обманули пенсионерку
14 минут назад
26
Убедили бабушку купить детектор загрязнения воздуха.
В Смоленске суд отправил алиментщика убирать кладбище
41 минуту назад
142
Мужчина задолжал своим детям свыше 300 тысяч рублей.
Вывожу ежика из тумана, или Что делать, если вы нашли зимой «бездомное» колючее чудо
сегодня, 16:18
115
В этом году осень стояла удивительная: несколько раз земля у...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 79