Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 2..4 С о

В новогоднюю ночь смоленские полицейские задержали 4 автоугонщиков

Новости 17:06, 02 января 2014
С 31 декабря по 1 января сотрудниками смоленской полиции раскрыто четыре факта угона транспортных средств.
Так, в половине седьмого утра 31 декабря в полицию обратился 50-летний смолянин, сообщивший, что от дома по улице Кашена неизвестный совершил угон принадлежащего ему автомобиля отечественного производства.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские обнаружили данную машину на улице Шевченко, а вскоре задержали и подозреваемого - 21-летнего неработающего смолянина. Как выяснилось, ранее он уже был судим за совершение аналогичного преступления. В настоящее время гражданин отпущен под обязательство о явке, в его отношении проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Аналогичный случай произошёл в ночь на 1 января в Рославле - по «горячим» следам полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в угоне отечественной легковушки. На угнанном автомобиле злоумышленник попал в ДТП и бросил разбитую машину на обочине, но вскоре был задержан сотрудниками уголовного розыска.
В Руднянском районе 1 января предметом преступного посягательства стал трактор - местный житель 1979 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал трактор «МТЗ-82» и попал в аварию, после чего был задержан инспекторами ГИБДД. В настоящее время в его отношении составлен протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишённым водительских прав. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ещё один угон раскрыли полицейские ОМВД России «Смоленский» - в деревне Верховье участковый задержал автомашину отечественного производства, за рулём которой в состоянии алкогольного опьянения находился 27-летний ранее судимый за кражу житель деревни Большая Дубровка. Как выяснили полицейские, данную автомашину он угнал. В данное время подозреваемый находится в отделе полиции, проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Славутич» выиграл второй матч полуфинальной серии у «Мордовии»
сегодня, 00:39
62
Для выхода в финал смолянам осталось выиграть один матч.
Смолянке грозит 10 лет колонии за жестокое избиение знакомой ее бывшего мужа
вчера, 17:47
540
Она била пострадавшую деревянной перекладиной для вешалок.
Юные смоленские футболисты выиграли всероссийский турнир
вчера, 17:00
261
Команда Шаталовского детского дома заняла первое место на со...
В Смоленске студентки устроили фотосессию с мертвым котом
вчера, 16:25
2857
Снимки с трупом животного они выкладывали в соцсети.

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 393