Понедельник, 24 июля 2017 года

Погода 12..14 С о

В Смоленской области двух депутатов исключили из «Единой России»

Новости 15:05, 18 декабря 2013

Такое решение сегодня принял политсовет Духовщинского местного отделения «Единой России».

Поводом для исключения из партийных рядов стала публикация в одной из социальных сетей видеоматериалов. На видео зафиксировано, что депутаты Третьяковского сельского поселения Духовщинского района Смоленской области находились в нетрезвом состоянии, причем один из них позволил себе сесть за руль и управлять транспортным средством.
Один из депутатов - Ручкин - на выборах в Смоленскую областную Думу осенью этого года баллотировался в качестве выдвиженца от «Справедливой России» и не получил поддержки граждан. Принимая во внимание этот и другие факты, Региональное руководство «Единой России» дало негативную оценку качеству работы местного отделения Духовщинского района, сообщили РП в пресс-службе партии.
Исходя из полученной от регионального руководства «Единой России» оценки работы местного отделения и недопустимого поведения теперь уже бывших членов партии, Секретарю Духовщинского отделения «Единой России», главе района Виктору Боровкову на заседании местного политсовета предложено сложить партийные полномочия.

- Мы и впредь будем принципиально придерживаться Устава партии и действующих законов в отношении партийцев, своими действиями дискредитирующих «Единую Россию». Будем метлой гнать всех, кто не достоин состоять в нашей партии. Более того, мы будем ставить вопрос перед властями региона: достойны ли такие люди занимать выборные или административные должности. Чиновники и депутаты всех уровней должны отдавать себе отчет в своих словах и поступках, - прокомментировал случившееся Руководитель Регионального исполнительного комитета, исполняющий полномочия Секретаря Смоленского регионального отделения Партии, член Генсовета «Единой России» Сергей Шелудяков.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский ЦРФСО вылетел из Кубка России
вчера, 19:28
278
В 1/128 финала смоляне уступили брянскому «Динамо» 1:2.
В смоленских поселках начался ремонт дорог после обращения жителей к Сергею Неверову
вчера, 18:31
229
Транспортные артерии поселков Гнездово и Красный Бор впервые...
В Смоленске завершили ремонт трамвайных рельсов в Заднепровье
вчера, 16:39
203
21 июля работы проводились на участке трамвайного пути «ул. ...
Смолянин обвинил собутыльника в краже, чтобы не отдавать долг
вчера, 15:43
211
27-летний житель Смоленска пил в баре за счет нового знакомо...

Опрос

Сколько вы планируете потратить на подготовку ребенка к школе в этом году?


   Ответили: 91