Пятница, 24 марта 2017 года

Погода 0..-2 С о

В Вяземском районе изъяли 45 тонн контрафактного алкоголя

Новости 18:00, 11 декабря 2013

В Вяземском районе изъяли 45 тонн контрафактного алкоголяВ ходе операции «Правопорядок» сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями выявили цех по производству и розливу фальсифицированной алкогольной продукции.

На территории ООО полицейские обнаружили свыше 45 тонн алкогольной продукции в ассортименте, порядка 40 тонн спирта, разлитого в бочки, более 180 тыс. пустых бутылок, этикеток, пробок и акцизных марок. Изъятые образцы продукции направлены для криминалистического исследования в ЭКЦ областного УМВД.
Сейчас полицейские устанавливают лиц, причастных к деятельности данной незаконной организации.
9 декабря, как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, по факту использования заведомо поддельных акцизных марок следователями МО МВД «Вяземский» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.327.1 УК РФ. Наказание за совершение данного преступления, предусмотренное законодателем, - лишение свободы сроком до пяти лет.
Также на предприятии были задержаны и доставлены в МО «Вяземский» 20 жителей Московской области. В ходе проверки установлено, что ряд из них нарушают режим пребывания на территории РФ. В отношении них составлены протоколы по ст.18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации», по решению суда они подлежат процедуре выдворения.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские поисковики будут искать останки земляков на Северном Кавказе
вчера, 23:00
58
С 26 марта по 8 апреля 2017 года на территории Кировского ра...
Сергей Неверов: «В Госдуме обсудят вопросы регулирования грузоперевозок»
вчера, 21:24
120

Депутаты профильного комитета Госдумы обсудят с грузоперевозчиками...

Очевидец выложил в Сеть видео горящей машины в Смоленске
вчера, 20:21
302
Напомним, пожар произошел сегодня ночью на улице Гризодубовой....

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 50