Вторник, 22 августа 2017 года

Погода 17..19 С о

Жителя Вяземского района подозревают в незаконном хранении крупной партии «спайсов»

Новости 12:41, 05 декабря 2013

На одной из улиц Вязьмы полицейские остановили иномарку, за рулем которой находился 21-летний житель деревни Ленкино. По оперативной информации, имевшейся у сыщиков, у молодого человека при себе была крупная партия наркотиков.
При досмотре автомобиля, в присутствии понятых, полицейские обнаружили в багажнике свёрток с веществом светло-зелёного цвета. А у самого гражданина в кармане джинсов находились три полиэтиленовых пакетика с аналогичным веществом. Молодого человека доставили в дежурную часть полиции.
Экспертиза показала, что изъятое вещество - это курительная смесь («спайс»). В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ - незаконные хранение и перевозка наркотических средств, совершённые в крупном размере. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.  
В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, проводится проверка на его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Вяземского района.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин, ударивший собутыльника бутылкой по голове, получил пять с половиной лет колонии
16 минут назад
61
В Смоленске движение по улице Дзержинского будет ограничено до 25 августа
44 минуты назад
64
Во всех образовательных учреждениях Смоленска пройдут тренировки по эвакуации людей
сегодня, 10:51
99
Об этом на еженедельной планерке в мэрии сообщила заместител...

Опрос

Часто ли вы ходите в кино?


   Ответили: 127