Воскресенье, 22 октября 2017 года

Погода -2..-4 С о

Суд признал незаконной схему теплоснабжения в Смоленске

Новости 15:54, 03 декабря 2013

29 ноября Двадцатый арбитражный апелляционный суд (г.Тула) отказал в удовлетворении апелляционных жалоб ОАО «Квадра» и ООО «Смоленская теплосетевая компания» и оставил в силе решение Арбитражного суда Смоленской области от 19 августа, сообщает пресс-служба Смоленского УФАС.
Напомним, в марте комиссия Смоленского УФАС России признала недопустимым соглашение между администрацией Смоленска, ОАО «Квадра», ООО «Смоленская теплосетевая компания» и МУП «Смоленсктеплосеть» о введении с 1 января 2013 года новой схемы взаимодействия всех участников рынка теплоснабжения в областном центре, в соответствии со статьей 16 Закона о защите конкуренции.
ОАО «Квадра» и ООО «Смоленская теплосетевая компания» обжаловали решение и выданные им предписания в арбитражном суде Смоленской области, но тот согласился с позицией Смоленского УФАС.
Тогда представители ОАО «Квадра» и ООО «Смоленская теплосетевая компания» обратились в Двадцатый арбитражный апелляционный суд Тулы, но суд вновь встал на сторону УФАС.
Смоленское УФАС России намерено в ближайшее время проконтролировать исполнение ОАО «Квадра» и ООО «Смоленская теплосетевая компания» выданных им предписаний. 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин похитил со склада 300 килограммов алюминия
сегодня, 01:03
В Ярцеве в полицию обратился местный житель, который рассказ...
Определился чемпион Смоленской области по футболу
сегодня, 09:32
Впервые в своей истории золотые медали завоевал ФК «Кр...
Алексей Кудлай: «Матч с «Политехом» нам полностью не удался»
вчера, 22:17
Главный тренер смоленского «Автодора» прокоммент...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 262