Пятница, 15 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

Суд признал незаконной схему теплоснабжения в Смоленске

Новости 15:54, 03 декабря 2013

29 ноября Двадцатый арбитражный апелляционный суд (г.Тула) отказал в удовлетворении апелляционных жалоб ОАО «Квадра» и ООО «Смоленская теплосетевая компания» и оставил в силе решение Арбитражного суда Смоленской области от 19 августа, сообщает пресс-служба Смоленского УФАС.
Напомним, в марте комиссия Смоленского УФАС России признала недопустимым соглашение между администрацией Смоленска, ОАО «Квадра», ООО «Смоленская теплосетевая компания» и МУП «Смоленсктеплосеть» о введении с 1 января 2013 года новой схемы взаимодействия всех участников рынка теплоснабжения в областном центре, в соответствии со статьей 16 Закона о защите конкуренции.
ОАО «Квадра» и ООО «Смоленская теплосетевая компания» обжаловали решение и выданные им предписания в арбитражном суде Смоленской области, но тот согласился с позицией Смоленского УФАС.
Тогда представители ОАО «Квадра» и ООО «Смоленская теплосетевая компания» обратились в Двадцатый арбитражный апелляционный суд Тулы, но суд вновь встал на сторону УФАС.
Смоленское УФАС России намерено в ближайшее время проконтролировать исполнение ОАО «Квадра» и ООО «Смоленская теплосетевая компания» выданных им предписаний. 



Загрузка комментариев...
Читайте также
Федеральный  центр  травматологии, ортопедии и эндопротезирования поздравили с 5-тилетним юбилеем
37 минут назад
В торжественном собрании принял участие Губернатор Алексей О...
Пожар в доме унес жизни двух смолян
сегодня, 17:12
Трагедия произошла 15 декабря в шестом часу утра в деревне П...
В Смоленске иномарка «подрезала» трамвай
сегодня, 17:00
Дорожно-транспортное происшествие с участием «Ауди» и трамва...
Алексей Улюкаев приговорен к 8 годам колонии и штрафу 130 миллионов рублей
19 минут назад
Сегодня по решению Замоскворецкого райсуда Москвы был взят п...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1173