Вторник, 28 марта 2017 года

Погода 0..2 С о

Холоднее, чем на улице

Новости 10:51, 03 декабря 2013

В комиссию Общественной палаты по местному самоуправлению и жилищно-коммунальной политике поступила жалоба от жителей с улицы Юрьева, 15. Смоляне жалуются на отсутствие тепла.
«Батареи чуть теплые. С начала отопительного сезона температура в квартирах не превышает 15 - 16 градусов тепла. Управляющая компания на жалобы и обращения жильцов не реагирует, - говорится в обращении жителей. - 40 процентов жильцов дома - пожилые люди. У нас есть несколько бабушек - они ветераны войны. Им приходится укутываться во всю одежду, что у них есть, чтобы не замерзнуть и не заболеть».
Глава комиссии Общественной палаты по местному самоуправлению и жилищно-коммунальной политике, исполнительный директор НП «ЖКХ контроль» Светлана Разворотнева обратилась к начальнику Главного управления Государственной жилищной инспекции Смоленской области Александру Захарцову и главе администрации Смоленска Николаю Алашееву с просьбой оперативно дать поручение осуществить проверку температурного режима в доме.
«Зима уже наступила, и очень печально, что некоторые дома до сих пор не подготовлены. Люди мерзнут и болеют. Никто не должен страдать от холода, тем более те люди, которые защищали нашу страну в тяжелое время и перенесли различные тяготы жизни. Надеюсь, что в ближайшее время в дом направится инспекция и будут приняты меры для того, чтобы он стал нормально отапливаться», - заявила Разворотнева.
Подготовила Елена СМИРНОВА.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
54-летняя жительница Смоленской области совершила самоубийство
1 минуту назад
1
В Смоленске на Витебском шоссе произошло ДТП "на троих"
44 минуты назад
289
Об этом сообщается в группе Drive_2 в Вконтакте.
Средств на обновление мемориала на месте гибели Гагарина не хватает
вчера, 20:50
231

Проект строительства нового комплекса на месте гибели Гагарина...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 53