Суббота, 10 декабря 2016 года

Погода 0..2 С о

«Пластика окон»: Остекление балконов и лоджий

Новости 10:24, 26 ноября 2013
Балкон - неотъемлемая квартиры, пространство, которое можно использовать с максимальной пользой, и совсем не как чулан для ненужных вещей. Из обычного балкона можно сделать очень даже уютное пространство. Для этого балкон, во-первых, необходимо застеклить. С остекленного балкона не надо убирать зимой снег, а летом тополиный пух.
И соседский окурок с верхнего этажа в него тоже не попадет, что избавляет от волнений о возникновении пожара. Для того чтобы не просто оградить пространство от непогоды и других внешних опасностей, а превратить его в полноценное помещение, где можно проводить время круглый год, следует устанавливать стеклопакеты с пластиковыми профилями. Для качественного и грамотного проведения таких работ самостоятельно, без соответствующей подготовки, потребуется масса времени на изучение мастер классов и литературы по подбору материалов. Самое простое решение - это обратиться к опытным специалистам, которые произведут обмеры и согласуют с Вами материалы и дизайн в целом, после чего произведут с гарантией все работы.
Конструкции окон различаются. По типу они могут быть раздвижными или обыкновенными распашными. Наиболее предпочтительны раздвижные окна на роликах - они удобны в использовании, и экономят пространство в открытом положении. Во всех этих вопросах, и в других, связанных с остеклением поможет разобраться информация на сайте http://www.plastika-okon.ru
После установки стеклопакетов, перед тем как переходить к отделке, балкон необходимо утеплить. Это следует делать обязательно, для того снизить перепады температур и влажности в помещении балкона, таким образом предохраняя отделочные материалы от возможных деформаций, особенно если Вы решили выбрать для отделки пластик. На современном рынке материал можно выбрать самый разнообразный, от пластика до природного камня, в зависимости от Ваших финансовых возможностей. Самый распространенный в России материал - это пластик, отличается низкой стоимостью, быстротой монтажа, влагостойкостью. Цвета и фактуру можно подобрать практически любые. Другой недорогой материал - вагонка.
Российскими предприятиями производится стандартных размеров, - три метра, шесть метров, и полтора метра. Плюсами служат способность древесины удерживать баланс микроклимата и легкость в сборке. Сравнительно новый вид отделки в России - пробковый материал.
Наклеивается на гипсокартон при помощи клея, имитируя деревянную поверхность. Долговечен, хороший изолятор, при его использовании наблюдается более медленное снижение температуры на балконе. Отделка камнем бывает двух видов - природным, или облицовочным. И в то и в другом случае процесс трудоемкий, требующий тщательно подготовленной поверхности.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на улице Нахимова десять водителей прокололи шины
вчера, 21:29
1572

Проблема образовалась в правой полосе, ведущей в сторону улицы...

В Смоленске открылась персональная выставка Ю.Г. Мелькова «На родной земле»
вчера, 20:17
139
В Культурно-выставочном центре имени Тенишевых открылась пер...
В Смоленске подвели итоги областного конкурса педагогов
вчера, 19:44
325

Награждение прошло в Смоленском педагогическом колледже.

В Смоленской области сотрудники ГАИ встали на коньки
вчера, 19:00
219

В Рославле в ледовом комплексе «Снегирь» сотрудники...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 172