Пятница, 02 декабря 2016 года

Погода -9..-11 С о

«Маркетинг без бюджета» с технологиями от «МегаФона»

Новости 12:54, 25 ноября 2013
alt19 ноября в Смоленске состоялся долгожданный семинар-тренинг одного из самых известных маркетологов России Игоря Манна. Узнать 50 бесплатных инструментов маркетинга собрались руководители бизнеса из Смоленска, Брянска, Минска. Для наиболее удобной работы участников семинара «МегаФон» организовал бесплатный Wi-Fi доступ к мобильному интернету в зале семинара.
Тема семинара «Маркетинг без бюджета» многим кажется нереализуемой, поэтому собравшиеся с нетерпением ждали волшебные идеи от гуру российского маркетинга. И уже сразу великий «маркетер», предложил неожиданную идею, применимую к самому семинару:
- Если то, что я говорю, вам показалось интересным и сразу же захотелось применить это в своем бизнесе, смело можете скомкать бумажку и бросить в меня, после этого вы уже не забудете свою мысль. В течение всего семинара можно было наблюдать «бумажные идеи», периодически летящие в направлении сцены.
В этот день Игорь Манн рассказал собравшимся о способах продвижения компании бесплатно или почти бесплатно. Конечно же, в рамках одного дня нельзя вместить все множество бизнес-решений, известное опытному маркетологу, поэтому своим слушателям он посоветовал книги, которые будут полезны, для более детального изучения интересующих тем.
В течение всего семинара прозвучало много новых идей, казалось бы, совершенно простых, лежащих на поверхности, нужно только взять и применить в своей деятельности для развития бизнеса.
Телекоммуникационные решения для смоленских корпораций были представлены в фойе на выставочном стенде оператором «МегаФон» . Во время кофе-пауз смоленские предприниматели могли ознакомиться с высокотехнологичным оборудованием оператора, а также получить консультации специалистов компании по предлагаемым бизнес-услугам.
Ряд решений «МегаФона» для своих бизнес-клиентов Игорь Манн поддержал уже в рамках семинара, и предложил участникам использовать их для оптимизации своего бизнеса.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский суд арестовал 9,3 миллиарда рублей российской «дочки» IKEA
сегодня, 21:01
264

Это соответствует сумме иска бизнесмена Константина Пономарева,...

В Смоленске пропал 35-летний мужчина
сегодня, 20:32
583

28 ноября Михаил Капранов вышел из магазина «Магнит»...

В Смоленской области будут судить наркоторговцев
сегодня, 17:42
182
Шестеро смолян привозили «спайс» из Москвы и продавали его в...
Бюджет Смоленской области прошел первое чтение
сегодня, 17:32
174
Главный финансовый документ региона на предстоящую трехлетку...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 367