Четверг, 08 декабря 2016 года

Погода 2..4 С о

Полицейские задержали двоих смолян, до смерти забивших своего знакомого

Новости 14:28, 12 ноября 2013

Около пяти утра экипажу ППС поступило указание от дежурного проехать к одному из домов по проспекту Строителей. Местные жители пожаловались, что в подвале собрались посторонние граждане и шумят.

В подвале стражи порядка увидели, что в одном из сараев горит свет. На полу лежал мужчина. Он был сильно избит, весь в крови. В той же комнате стоял еще один мужчина, руки которого были в крови. Полицейские задержали гражданина и стали обследовать подвал. Вскоре они задержали еще одного мужчину. Обоих задержанных доставили в отдел полиции.
Мужчина, которого задержали первым, проживающий без регистрации по разным адресам смолянин 1978 г.р., признался, что совместно с приятелем, также задержанным ранее судимым за кражи и грабёж 33-летним смолянином, он избил свою жертву, неработающего жителя Смоленска 1960 г.р. Конфликт произошёл в ходе совместного распития спиртного.
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
В данное время оба подозреваемых задержаны до выяснения всех обстоятельств, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Выставка «Европейское серебро. XVIII-XX вв.» открылась в Смоленске
30 минут назад
30
В Культурно-выставочном центре имени Тенишевых открылась выставка...
На чем делать бизнес
23 минуты назад
53
Мировой финансовый кризис быстро стряхнул пыль с мозгов боль...
В пятницу в Смоленске ожидается потепление до +4 градусов
39 минут назад
71
По прогнозам синоптиков, 9 декабря в Смоленской области ожид...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 119