Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода 1..3 С о

В Смоленске выявлен еще один факт коррупции на «юбилейном» объекте

Новости 10:19, 08 ноября 2013

В Смоленске выявлен еще один факт коррупции на «юбилейном» объектеИнженера по строительному контролю МКУ «Строитель» подозревают в получении взятки за подписание актов о приемке работ по нанесению разметки на улице Большая Советская.
- 17 октября подозреваемый, осуществляя технический надзор за выполнением подрядной организацией работ в рамках муниципального контракта, получил взятку в сумме 50 тысяч рублей за подписание актов о приемке выполненных работ за октябрь по устройству дорожной разметки на улице Большая Советская, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Зуева. - Преступление выявлено сотрудниками регионального управления МВД России.
В отношении инженера возбудили уголовное дело по ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки в значительном размере). Мужчине грозит штраф в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Автодор» дома уступил «Тюмени»
вчера, 21:07
«Дорожники» в субботу в первом матче девятого тура проиграли...
Смоленских водителей обязали носить светоотражающие жилеты при остановке за городом
вчера, 20:18
Правительство России внесло изменения в правила дорожного дв...
В воскресенье Смоленскую область накроет тропический ливень
вчера, 19:49
17 декабря наш регион по-прежнему будет находиться в сфере в...
Воинские части Смоленской области получили новые боевые знамена
вчера, 19:43
Шести воинским частям и управлению вновь сформированной мото...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1227