Вторник, 21 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Обыски в Смоленском банке закончились арестами

Новости 15:19, 06 ноября 2013

Сотрудник Смоленского банка обвиняется в незаконной банковской деятельности, сообщает РБК. Ему и двум другим подозреваемым по делу о незаконной банковской деятельности предъявлены обвинения. 
В ближайшее время следствие намерено выйти с ходатайством в суд об избрании банковскому работнику меры пресечения. В отношении двух других подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Их причастность к банку выясняется, сообщили в полиции.
Накануне в офисах банка, коммерческих организаций, а также жилищах подозреваемых лиц были проведены обыски. В итоге обнаружены и изъяты предметы и документы, в том числе печати, ключи доступа к системам "клиент-банк" фиктивных организаций, используемых участниками организованной преступной группы в ходе осуществления незаконной банковской деятельности.
В Смоленском банке заявили, что следственные мероприятия, прошедшие в центральном офисе Московского филиала Смоленского банка, не имеют отношения к работе банка, а связаны с незаконной деятельностью одного из клиентов Смоленского банка - компанией ООО «Империал» - в отношении которой заведено уголовное дело о незаконной деятельности. Все офисы работают в обычном режиме, осуществляется обслуживание клиентов как физических, так и юридических лиц.

Информация о том, что в офисе Смоленского Банка и по месту жительства сотрудника Банка были обнаружены и изъяты документы, печати и ключи доступа к системе «Клиент-Банк», не соответствует действительности, о чем свидетельствует протокол выемки. Предположительно, данные предметы и документы были изъяты в офисе компании ООО «Империал» - сообщает пресс-служба Московского филиала Смоленского Банка.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленских водителей предупреждают об ухудшении дорожных условий
6 минут назад
15
В ближайшие сутки в Смоленской области ожидается снег, порыв...
Ночью в Десногорске сгорели три автомобиля
18 минут назад
40
Пожар произошел в 2:45 в 3-м микрорайоне города.
В Смоленской области директор строительной фирмы перепродал квартиры дольщиков
27 минут назад
115
В городе Сафоново обманутые дольщики пошли в полицию.
Белорус поехал в Смоленскую область и пропал
сегодня, 09:21
139
52-летнего мужчину ищут четвертые сутки.

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 809