Среда, 18 октября 2017 года

Погода 11..13 С о

Цыган, убивший жителей деревни Выставка, оказался причастен еще к одному преступлению

Новости 14:04, 06 ноября 2013

Напомним, что 22 октября 43-летний цыган вместе с гражданской женой ходил по деревням, подыскивая недорогой частный дом. Зайдя в деревню Выставка Демидовского района, он решил обокрасть хозяина единственного жилого дома. Злоумышленник задушил проволокой 79-летнего хозяина дома и поджег дом, в котором находилась 78-летняя женщина, которая из-за болезни не могла встать с кровати.
Пара скрылась с места преступления, похитив у пенсионеров продукты питания. Но уже на следующий день преступников задержали полицейские.
- В ходе грамотно проведенных следственных действий была установлена причастность обвиняемого к совершению еще одного убийства пожилой женщины, - сообщила сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева.
По данным следствия, в начале октября 43-летний злоумышленник пришел в деревню Баскаковка Угранского района, где зашел в дом к 73-летней местной жительнице. Мужчина знал, что пенсионерка проживала одна. Он стал требовать деньги, а когда получил отказ, задушил женщину веревкой и с целью сокрытия следов преступления поджег ее дом. 2 октября при тушении пожара было обнаружено тело потерпевшей.
В отношении мужчины возбудили еще одно уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога).

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на улице Румянцева мотоциклист попал в ДТП
вчера, 22:52
Авария произошло вечером 17 октября, сообщается в группе Dri...
Коту, которого живодеры расстреляли из пневматики, необходима помощь смолян
вчера, 21:32
"Помогите Васе выжить! Вася был найден на кладбище в тя...
Как в Смоленске за минувшую неделю изменились цены на бензин
вчера, 22:30
УФАС по Смоленской области опубликовало результаты еженедель...
Где в Смоленске в среду отключат холодную воду
50 минут назад
Неудобства коснутся трех организаций Промышленного района.

Опрос

Считаете ли вы свою зарплату достойной?


   Ответили: 620