Понедельник, 23 января 2017 года

Погода -1..1 С о

В Смоленской области браконьеры застрелили четырех лосей

Новости 16:20, 21 октября 2013

Несмотря на то, что по Указу губернатора Смоленской области в этом году установлен единый срок охоты на лося на территории нашего региона - с 18 октября 2013 года до 15 января 2014 года, некоторым смолянам, было, видимо, слишком трудно подождать еще три дня.
Как сообщили «РП» в департаменте Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, объектов животного мира и среды их обитания, 15 октября на территории Кардымовского района в 15.00 госохотинспекторы задержали группу товарищей, незаконно добывших лосиху с маленьким лосенком. Мужчины, видимо, благодаря свою охотничью фортуну, укладывали мясо в большие мешки... По данному факту возбуждено уголовное дело. Сумма, причинного государству ущерба составила более 350 тыс. руб. 
Еще двух лосей убили в Дорогобужском и Смоленском районах. Кстати, за подобное браконьерство можно получить до двух лет лишения свободы.
А в общедоступных угодьях Руднянского района госохотинспекторы задержали троих граждан на месте разделки туши медведицы. И в этом случае возбуждено уголовное дело. Сумма нанесенного ущерба составила более 160 тыс. руб.
Автор: Татьяна Андреева.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на улице Шевченко произошло ДТП «лоб в лоб» (фото)
33 минуты назад
157
В Смоленске пристава уволили за фальшивую справку
сегодня, 17:41
226
Сотрудница УФССП РФ по Смоленской области предоставила «липо...
Смоляне повернули Днепр вспять (видео)
сегодня, 18:40
686

В Интернет попало видео, где река течет не в ту сторону.

...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 370