Четверг, 22 июня 2017 года

Погода 8..10 С о

Бывшего судебного пристава оштрафовали за служебный подлог

Новости 14:50, 14 октября 2013

В начале года Следственный комитет РФ по Смоленской области возбудил уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Промышленного районного отдела.
Поводом стала совместная проверка отдела противодействия коррупции и контрольно - ревизионного отдела УФССП России по Смоленской области. Установлено, что судебный пристав - исполнитель Промышленного районного отдела судебных приставов присваивала часть денег, поступавших в ее временное распоряжение, внося в квитанции суммы меньше, чем взыскивала с должников.
Все материалы были переданы в Следственный комитет Российской Федерации по Смоленской области, где следователем было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 (служебный подлог). После расследования всех обстоятельств, все материалы дела переданы в суд.
- Суд признал бывшую сотрудницу Промышленного районного отдела судебных приставов виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 292 УК РФ и назначил наказание в виде штрафа, размером в 5000 рублей. Решение суда вступило в законную силу, - сообщает пресс-служба УФССП РФ по Смоленской области.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Почему в смоленских магазинах подорожали овощи
2 минуты назад
3
Сельхозпроизводители, которые сделали ставку на теплолюбивые...
17-летний смолянин украл аппаратуру из культурно-досугового центра
23 минуты назад
56
В селе Высокое Новодугинского района совершена кража с ущерб...
Как в смоленских лесах ловили охотников на Сталина
33 минуты назад
89
22 июня, 76 лет назад, началась Великая Отечественная война....
В Смоленской области начал работу Центр поддержки экспорта
43 минуты назад
66
В соответствии с распоряжением губернатора Алексея Островско...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 689