Среда, 29 марта 2017 года

Погода -1..-3 С о

Смоленские полицейские обеспечат безопасность Эстафеты Олимпийского огня

Новости 17:17, 11 октября 2013

ОлимпиадаНа охрану общественного порядка в субботу планируется задействовать 900 сотрудников органов внутренних дел, 350 военнослужащих и курсантов Военной академии войсковой противовоздушной обороны Вооруженных сил РФ, 100 работников частных охранных организаций и членов добровольных народных дружин.

Напомним, что Эстафета Олимпийского огня прибудет на Смоленщину в субботу, 12 октября. В 13-00 кортеж факелоносцев пересечет границу Тверской и Смоленской областей в Сычевском районе. В пути следования их сопровождает группа безопасности МВД России.
В Смоленск Эстафета прибудет во второй половине дня. Для обеспечения общественного порядка и безопасности УМВД России по Смоленской области произведен детализированный расчет сил и средств.
Сотрудники полиции проверили состояние улично-дорожной сети и приняли меры по устранению выявленных недостатков. В период проведения Эстафеты безопасность дорожного движения будут обеспечивать порядка 150 сотрудников ГИБДД.
Маршруты движения и места проведения мероприятий будут проверены инженерно-техническим подразделением ОМОН УМВД, кинологами ЦКС и сотрудниками взрыво-технической лаборатории ЭКЦ УМВД.
Во время прохождения Эстафеты по улицам города движение будет ограничено. Ограничения будут сниматься по мере прохождения факелоносцев. В места проведения мероприятий будет организован пропускной режим с использованием турникетов, оградительных лент и металлодетекторов. 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Задержан подозреваемый в убийстве ярцевской чиновницы
21 минуту назад
140
Мужчина дал признательные показания.
В Смоленском Поозерье пересчитали животных
39 минут назад
110
По результатам расчетов в 2017 году произошло уменьшение чис...
Смолянин ударил ножом бывшую жену
сегодня, 15:20
198
А затем отвез ее в больницу.
Смолянину грозит срок за незаконную рубку деревьев
сегодня, 15:05
103
«Черного» лесоруба задержали в Сычевском районе.

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 228