Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 9..11 С о

Тепло пошло в Ситники

Новости 17:36, 10 октября 2013

Сдана в эксплуатацию котельная на ул. Лавочкина, 54.
Как рассказал «РП» исполняющий обязанности начальника управления ЖКХ города Смоленска Эдуард Швыдкин, который сегодня практически целый день находился на этом проблемном объекте, отопительная система заполнена водой, и коммунальные службы приступили к испытательным работам. Так что если все будет нормально и не произойдет непредвиденных порывов, то батареи в квартирах жителей микрорайона в пятницу станут нагреваться, отметил Эдуард Викторович. Напомним, из-за юбилейной реконструкции котельной в домах на ул. Лавочкина с мая нет горячей воды, затянулось и начало отопительного сезона.
Что касается отсутствия тепла по ул. Кловской, то, по словам Эдуарда Швыдкина, это не вина коммунальщиков - здесь проводят пусковые испытания сотрудники Смоленской теплосетевой компании. Причем в начале недели было обещано провести работы в течение суток, однако на ул. Кловской, 25, до сих пор нет ни тепла, ни горячей воды. Как сообщили нам жильцы этого дома, возле их жилища в трех местах разрыты траншеи, торчат какие-то трубы, и никто не может объяснить, когда работы будут завершены.
Кстати, в управлении ЖКХ сообщают, что много жалоб от населения к ним поступает на еле-еле теплые трубы отопления в квартирах. В данном случае надо обращаться в управляющие компании, так как именно они отвечают за температуру в жилых помещениях. К примеру, их сантехники могут просто-напросто не успевать развоздушивать отопительную систему здания.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Застройка смоленского памятника природы. Участки на берегу Диво перевели в категорию «для дачного строительства»
5 минут назад
41
Пациентов загонят в Сеть
27 минут назад
64
В середине мая правительство РФ направило в Государственную ...
Премию имени Александра Твардовского получит рязанский писатель Владимир Силкин
37 минут назад
82
Ее победителю вручат завтра на хуторе Загорье в Починковском...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 782