Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

«Украшать» дома в центре Смоленска незаконной рекламой запрещено

Новости 13:41, 09 октября 2013

«Украшать» дома в центре Смоленска незаконной рекламой запрещеноРекламные плакаты на фасадах домов - бич нашего города. Они плодятся и множатся. Баннеры и постеры бесцеремонно заняли весь просвет на домах №4 и №6 на ул. Тенишевой.
Власти Смоленска согласны с журналистами «РП», что город необходимо избавить от развешенных рекламных щитов. После демонтажа ларьков глава администрации Николай Алашеев намерен вплотную заняться «восточным базаром», как он сам неоднократно называл происходящее. Сотрудники мэрии пообещали рассмотреть этот вопрос. Скорее всего, «наружку» с улицы Тенишевой там уберут уже в ближайшее время.
- Любые рекламные конструкции и вывески магазинов должны быть согласованы с городским управлением архитектуры и градостроительства, как по месторасположению, так и по внешнему виду. По запросу «РП» будет проверена законность нахождения подобных конструкций на фасадах домов №4 и №6 по улице Тенишевой. Все незаконно установленные конструкции будут демонтированы в соответствии с законодательством, - сообщила пресс-секретарь главы администрации города Смоленска Елена Недбайлова.
Автор: Ольга ГРАДОВА.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В райцентре Смоленской области в сгоревшем сарае нашли труп
сегодня, 16:21
135
Смоленский «Славутич» разгромил аутсайдера первенства ВХЛ
сегодня, 16:09
106
Во втором матче с клубом «Кристалл-Юниор» смоляне забросили ...
Скончался известный смоленский музыкант Юрий Михайлов
сегодня, 15:43
1107
О его смерти сообщила гражданская жена.

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 609