Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 8..10 С о

В Смоленске открыли мемориальную доску Ивану Ефимовичу Клименко

Новости 13:54, 08 октября 2013

В Смоленске открыли мемориальную доску Ивану Ефимовичу КлименкоСегодня прошла церемония открытия Мемориальной доски Почетному гражданину Смоленской области Ивану Ефимовичу Клименко.

В ходе памятного митинга был поднят вопрос об отсутствии в городе-герое улицы имени Ивана Клименко. Губернатор Смоленской области Алексей Островский обратил внимание на необходимость исправить это досадное упущение.
- Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Я связан со Смоленщиной 10 лет, 10 лет моей жизни посвящено нашей области, и все 10 лет я слышал, слышу, и, уверен, буду слышать очень многое об Иване Ефимовиче. С первых дней моего нахождения здесь, на Смоленщине, с 2004 года, я слышал всегда и слышу только хорошее об этом человеке. А для человека, который столько лет был во власти это стоит очень дорогого, когда за 20 с лишним лет служения народу - никто не может сказать что-то нелицеприятное. Поэтому я очень рад, что сегодня мы открываем эту памятную доску, и мне бы хотелось, чтобы руководители Смоленской области, Смоленска повторяли бы путь Ивана Ефимовича. В том числе и своим отношением к людям, к отсутствию дистанции между руководителями и простыми людьми. Это то, наверное, основное, чем славен Иван Ефимович, не говоря про все его многочисленные профессиональные заслуги, - рассказал Алексей Островский.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В администрации Смоленской области состоялось заседание Совета по экономике и инвестициям
вчера, 22:37
84

Под председательством губернатора Алексея Островского состоялось...

Другая Чечня
вчера, 16:51
367
«Кхм, - пишет мне знакомая в Интернете. - Странное ты место ...
ЦРФСО сыграл вничью с клубом «Луки-Энергия»
вчера, 16:57
250
Встреча, прошедшая в среду на стадионе СГАФКСТ, завершилась ...
В смоленских больницах будут открывать мотивационные кабинеты
вчера, 16:22
317
Об этом стало известно на заседании региональной антинаркоти...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 745