Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 9..11 С о

Из Днепра - конфетку!

Новости 11:02, 13 сентября 2013

Из Днепра - конфетку!Смоляне, грустно смотревшие на вялую стройку в течение нескольких лет, теперь воспряли духом: набережная строится!
В рекордно короткие сроки берег Днепра преобразился. На прошлой неделе сюда завезли красивые лавочки, уже оборудованы две смотровые площадки с оградой из ажурного чугунного литья. Набережная избавилась от подлеска, кустов и вымахавших в рост человека деревьев! У Днепра уже появилась детская площадка. Одна печаль - маленьким смолянам предстоит выезжать с горок прямо на брусчатку. Впрочем, такой нюанс наверняка будет учтен и у разноцветных аттракционов появятся специальные коврики для «мягкого падения».

 

Из Днепра - конфетку!

- Рабочие трудятся с раннего утра и до самого заката. Несколько суток даже работали по ночам! Но ради такой красоты мы готовы потерпеть, - рассказывает корреспонденту «Рабочего пути» жительница дома №9 по улице Б. Краснофлотская Вера Московкина. - Регулярно выглядываю в окошко и вижу здесь руководство города. На днях, говорят, губернатор приезжал. Я прекрасно помню, что о строительстве набережной говорили в советское время. Но планам суждено было сбыться только сейчас.
Автор: Мария ДЁМОЧКИНА.

 

Из Днепра - конфетку!


Из Днепра - конфетку!

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске исчез клен, посаженный Борисом Гребенщиковым
4 минуты назад
19
Вместе с табличкой, оставленной известным музыкантом.
«Алюминиевые огурцы», или Смоленская свалка, которой… нет
10 минут назад
52
Эта огромная зловонная территория, периодически извергающая ...
Смоленск встал в пятничную пробку
43 минуты назад
151
Автомобилисты сообщают о заторах на дорогах в городе.
В Смоленске ищут велосипедиста, сбившего подростка
52 минуты назад
118

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 790