Вторник, 26 сентября 2017 года

Погода 5..7 С о

Смоленские сыщики помогли белорусским коллегам раскрыть преступление

Новости 16:32, 12 сентября 2013
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

В течение нескольких часов полицейские областного УМВД задержали по ориентировке, полученной от белорусских сыщиков, подозреваемого в совершении кражи автомобиля.

Днем 10 сентября в УМВД России по Смоленской области из Республики Беларусь поступила информация о том, что злоумышленник, совершивший кражу автомашины в Брестской области, может скрываться на Смоленщине. Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников органов внутренних дел обоих государств, преступление удалось раскрыть в течение суток.
На поиск похитителя незамедлительно были ориентированы наряды смоленской полиции. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в ночь на 11 сентября  инспекторы ДПС областного ГИБДД после непродолжительной погони задержали проходящий по ориентировке автомобиль в центре Смоленска. Водитель был доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.
Как выяснилось, задержанный, гражданин Республики Беларусь, намеревался продать похищенный автомобиль на смоленском авторынке. Однако осуществить свой преступный умысел до конца похитителю помешали смоленские полицейские. Злоумышленник задержан,  в настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. 
По информации пресс-службы УМВД РФ по Смоленской области.<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> <!--[endif] --><!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 9]>
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолян приглашают на кубок города по фигурному катанию
39 минут назад
65
Соревнования пройдут 30 сентября и 1 октября в Ледовом дворц...
В фокусе главной отрасли
52 минуты назад
61
Профессиональный праздник стал поводом для серьезного разгов...
Николай Мартынов: парки малых городов будут благоустроены
19.09.2017 18:30
32

В нынешнем году на Смоленщине ведется работа по благоустройству...

Опрос

Вы считаете вакцинацию эффективным способом защиты?


   Ответили: 450